-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ1128

134/134頁 (2000件)
1: 2014/02/20 15:16
なかよくほっこりまったり
次スレは1990さんが必ず立てて下さいね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/03/05 00:54
髪乾かす

あなたは?

1988: 2014/03/05 00:55
寝る

寝る前何かする?

1989: 2014/03/05 00:57
ストレッチ

今の気持ちを一言

1990: 2014/03/05 01:01 1
電話出てー!

座右の銘は?

1991: 2014/03/05 01:03
十人十色

好きな英単語は何?

1992: 2014/03/05 01:12
faith

ネットで買い物するときよく使うサイトは?

1993: 2014/03/05 01:14
JMO

次スレ(2ch2スレ)でいいと思わない?スレ建てられたのに使われてないの2〜3あって気になる

1994: 2014/03/05 01:14
そんなスレあったんだね!それで行こう

このスレ見る頻度はどのぐらい?

1995: 2014/03/05 01:16
たぬきひらいたら必ず見るよ!そしてごめん!私1990なんだけど先にスレ立ててしまった

犬は?猫は?

1996: 2014/03/05 01:21
猫派!

ライブ行ったときドリンク何にしてる?

1997: 2014/03/05 01:30
水か炭酸

あなたは?

1998: 2014/03/05 01:31
炭酸w

花粉症辛いんだけど、眠くなってでも薬飲んだ方がいいかな?

1999: 2014/03/05 01:35
うん。我慢よくない

コンビニエンスのおにぎりなにがおすすめ?

2000: 2014/03/05 01:44
ツナ

次のスレあるかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ