-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A型B型O型AB型どれがモテる?!

78/101頁 (2003件)
1538: 2014/02/26 09:48 1
tv-asahi.c
これ統計だってさ

1539: 2014/02/26 09:54
やっぱモテる血液型B最下位ww

1540: 2014/02/26 09:54
A型とO型が圧倒的に不利

1541: 2014/02/26 09:55
友達にしたくない血液型も最下位で嫌いな血液型1位のゴリラくそわろ

1542: 2014/02/26 09:57
友達にしたくない×
友達にしたい○

1543: 2014/02/26 09:58
ゴリラ怒りのドラミング

1544: 2014/02/26 09:58
散々モテるって自称しててこのザマとか恥ずかしい

1545: 2014/02/26 09:59
こういうのでB型叩くの好きだね、A型はwB型はこの結果すら笑って楽しむからw

1546: 2014/02/26 10:00
1545
強がんなよwB批判がA型って決めつけてる時点で自分を棚に上げるくそ豚ゴリラ

1547: 2014/02/26 10:13
1536
大正解

1548: 2014/02/26 10:20
AもBも面白いから好きだよ

1549: 2014/02/26 10:21
おいおいB型男も女も最下位かよw俺もB型だけどめっさモテるよw

1550: 2014/02/26 10:21
1465
わかる敵味方分けててなんか攻撃的だよな

1551: 2014/02/26 10:22
寝つきの良い俺たちの優勝

1552: 2014/02/26 10:23
1451
別だが蹴落とすことに生き生きはげど

1553: 2014/02/26 10:24
AB型面白い

1554: 2014/02/26 10:28
BだけどA好きなんだかんだあっても一緒にいると一番落ち着く

1555: 2014/02/26 10:31
Aは勘ぐりと彼氏や女への嫉妬で痩せてる人が多い気がする。やつれてるのかな?あと意見がつまらない

1556: 2014/02/26 10:33
ABってほけーっとしながら一回転半したようなこと言うのなんなの?あとOは一回転くらい

1557: 2014/02/26 10:34
すまんがAは仕事だけ任すのが一番

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A型B型O型AB型どれがモテる?!