-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【崖っぷちw】MARS 【いい加減いつ潰れるのっ?】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/02/23 02:10
MARSに関するスレ。店員叩きも程々に!個人中傷、話題厳禁、スルーで
web lilimpark.

1988: 2014/09/04 14:49
静香が109へ来店した時のだって

1989: 2014/09/04 14:59
八幡さんだっけ?もういないよね?

1990: 2014/09/04 15:11
八幡さんて辞めたの?わたしはわりと好きだったけど?

1991: 2014/09/04 15:12
来年のろくでなしはあまり布でハンドタオルか?

1992: 2014/09/04 15:13
いい店員さんみんな辞めちゃった

1993: 2014/09/04 15:18
八幡さんあたしも好きだった八幡さん新宿に移ったみたいだけどいないみたいだね

1994: 2014/09/04 15:49
あれ、ヤハタついこの間までいなかった?やめたの?

1995: 2014/09/04 16:08
新宿に移動になったって聞いたけど辞めたの?ブログにも出てこないし

1996: 2014/09/04 16:08
八幡さん可愛いし性格いい一番まともだよ

1997: 2014/09/04 16:15
いい人だいたい移動で辞めてくよね

1998: 2014/09/04 16:18
同一婆だらけ

1999: 2014/09/04 16:24
いい人はみんないいと思うもんだよね

2000: 2014/09/04 16:34
可愛くはないけど笑
昔からいるし、嫌いじゃなかったよ

2001: 2014/09/04 17:06
婆婆言ってる同一邪魔。婆好きなら婆メイクしろや

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【崖っぷちw】MARS 【いい加減いつ潰れるのっ?】