-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あてこりん10

137件ヒット!
8 14/02/26 02:48 ID:.J.
DV営業うぜえしんでくれ
9 14/02/26 02:52 ID:.J.

21 14/03/01 03:15 ID:.J.
てぃてぃここ?のわんぴ
22 14/03/01 03:15 ID:.J.
ぽんずくるならいきたいい
24 14/03/01 04:44 ID:.J.
つながってない(笑)
26 14/03/01 17:16 ID:.J.
jはわたしね!おはたん
28 14/03/01 20:48 ID:.J.
ちがーう
31 14/03/02 06:14 ID:.J.
てんくす!
32 14/03/02 06:14 ID:.J.
だれが?
34 14/03/02 10:09 ID:.J.
最近ねー。
38 14/03/02 17:43 ID:.J.
買い物一緒にいってくれる友達ほしい!
39 14/03/02 17:44 ID:.J.
仕事が順調かなー
恋愛してえ

41 14/03/02 17:50 ID:.J.
すんでるよ!
46 14/03/02 22:38 ID:.J.
たしかに
47 14/03/02 22:48 ID:.J.
狙いメッセかー
わすれたw

49 14/03/03 00:45 ID:.J.
すぐ噂流れるから検査いかんとこわい
50 14/03/03 00:46 ID:.J.
自分の体だしねー
51 14/03/03 02:54 ID:.J.
ひまだからぎゃおさらした
54 14/03/03 03:10 ID:.J.
指定スカーレットめじぶれいさでぃ
55 14/03/03 03:10 ID:.J.
ひさしぶり〜
57 14/03/03 03:12 ID:.J.
なんか麺ですけどどやあ感きめえわ
59 14/03/03 06:09 ID:.J.
ねw
62 14/03/03 07:24 ID:.J.
お前もだよw
63 14/03/03 07:24 ID:.J.
ピンクブラウン!
81 14/03/03 17:35 ID:.J.
たかしのがめちゃくちゃいけめんしゅぐる
83 14/03/03 22:08 ID:.J.
べつに
86 14/03/04 13:11 ID:.J.
ちがうまえだじゃない?
90 14/03/07 02:27 ID:.J.
カラコンつけたくないしはなみずやばい
94 14/03/12 19:23 ID:.J.
なかなか体重堕ちない
96 14/03/13 04:10 ID:.J.
親にもいわれたw
100 14/03/13 07:37 ID:.J.
でこまるくしたい
101 14/03/13 07:38 ID:.J.
羨ましいwブロックしてもーた
102 14/03/13 07:38 ID:.J.
でぶだからなあ(´;ω;`)
104 14/03/14 10:40 ID:.J.
あ、カラコンはセシルだよ
105 14/03/14 10:45 ID:wJQ
あてこりん!お友達になりたい!
106 14/03/14 13:56 ID:.J.
なろー
108 14/03/15 03:45 ID:.J.
しらんがな身内ではない。
110 14/03/15 06:31 ID:.J.
した
114 14/03/17 17:11 ID:.J.
連絡しやすね>°))))彡
116 14/03/19 15:42 ID:.J.
うん>°))))彡
120 14/03/20 02:20 ID:.J.
心配すんの馬鹿らしい
122 14/03/20 02:24 ID:.J.
人間なにおきるかわからない
124 14/03/20 06:36 ID:.J.
へいきだよー(゜∀゜)
135 14/03/24 21:47 ID:.J.
8時間だよ!
136 14/03/24 21:47 ID:.J.
内田狙い(゜∀゜)
137 14/03/24 21:50 ID:.J.
てかid悪用されててうざい
たぬきで出会いもとめるとかリア以来してねーわ
遊ぶ女友達はほしいけどさ

139 14/03/24 21:57 ID:.J.
ふぁいと!
今日はおにゃのことまりくるからわくわく

142 14/03/25 20:32 ID:.J.
愛想いいし優しいよ!
そらもてるわw

145 14/03/30 14:24 ID:.J.
実物ぐろいけどなw
146 14/03/30 14:25 ID:.J.
やめてないー
148 14/03/30 14:34 ID:.J.
15くらい!
出稼ぎだけど(笑)

151 14/03/30 15:23 ID:.J.
60分1万二千?とか
地方なら顔だしできれば鳴るしね(´・_・`)

158 14/03/30 21:01 ID:.J.
たのしくないよww
159 14/03/30 21:02 ID:.J.
よじに寿司食べておわり!
162 14/03/30 22:11 ID:.J.
ダレノガレのプリは裏切らない
163 14/03/30 22:12 ID:.J.
近くいるだけで緊張するわw
一回しかすれ違っただけだし

166 14/03/30 23:35 ID:.J.
東京の?
180 14/04/15 01:43 ID:.J.
(^o^)
181 14/04/15 01:46 ID:.J.
ひまあああ
182 14/04/15 01:50 ID:.J.
178と結婚したくなった(^o^)
184 14/04/16 17:48 ID:.J.
おはよー
186 14/04/16 17:52 ID:.J.
することなかったww
189 14/04/17 18:24 ID:.J.
ダチュラとしぇでるだよん
192 14/04/19 18:24 ID:.J.
わかくてまともな性格がほしいよw
193 14/04/19 18:26 ID:.J.
サイボーグ顔のこすきだからなんともいえないw
196 14/04/19 20:08 ID:.J.
あるよヽ(;▽;)ノ
199 14/04/19 21:05 ID:.J.
はらへり
202 14/04/21 12:12 ID:.J.
ナチュラルなこかあ。。
私はサイボーグ顔すきだし感覚おかしいからなあ(´・_・`)

203 14/04/21 12:12 ID:.J.
スカウト!
209 14/04/22 10:58 ID:.J.
ん〜タバコもあるかな
あと酵素。酒もきほんやめてる

210 14/04/22 10:59 ID:.J.
ブログはアメブロkky97だゆ
211 14/04/22 10:59 ID:.J.
やめたー
213 14/04/22 11:03 ID:.J.
ベジライフにほんめー!
216 14/04/22 17:49 ID:.J.
うん、のみやすいよー!
酵素かなりらく。今までMDやらダイエットサプリやらお金もったいねー

219 14/04/25 07:05 ID:.J.
一日でもはやく都内住みたいー!
シェアしたいー

231 14/05/06 19:12 ID:.J.
みず、たんさんすい!
232 14/05/06 19:13 ID:.J.
あじ。。まずくはないよ!
なんていえばいいんだろあの味

233 14/05/06 19:15 ID:.J.
かくしてないよ!うすくなったからw
手首汚いからきれいにしたいわ

234 14/05/06 19:15 ID:.J.
たっまに初回は
237 14/05/06 19:25 ID:.J.
おはよう
238 14/05/06 19:26 ID:.J.
わたしも輪郭いじりたいよ!いじってないからわからないや(´;ω;`)
239 14/05/06 19:44 ID:.J.
自分にはケチだから顔にまだ100かかってないからはよ完成させな
247 14/05/14 06:12 ID:.J.
いなぁい東京にいないし
248 14/05/14 06:14 ID:.J.
びくびくしてたけど大丈夫ですいわれたは
257 14/05/16 11:48 ID:.J.
は?虎ちゃんとかキッショwww
258 14/05/16 11:49 ID:.J.
みてねーよ過剰すぎきも
259 14/05/16 11:50 ID:.J.
なんか42きろのがいいのかなーって。
45になったけどふまん

260 14/05/16 11:50 ID:.J.
なんや〜
261 14/05/16 11:51 ID:.J.
ミナミ
263 14/05/16 11:55 ID:.J.
どした?
265 14/05/16 12:19 ID:.J.
100はまだかかってないかなー?
鼻がいちばんかかったレベルだからww

266 14/05/16 12:19 ID:.J.
鼻先ほそくするかとがらせたいな!
268 14/05/16 12:31 ID:.J.
ちいさくしたくらい
鼻先もほそくせな。。

269 14/05/16 12:32 ID:.J.
埋没 鼻ぷろて あごひある たまになみだぶくろ かな?
272 14/05/16 12:39 ID:.J.
わたしの病院は微妙かなwやすいけどw
生でみてもはなきれいだったこは大体やはりヴェリテ、リッツかな〜

273 14/05/16 12:40 ID:.J.
まーいろいろありましてw
276 14/05/16 13:53 ID:.J.
きもwwwwww
278 14/05/16 17:54 ID:.J.
お前みたいに他人がやったやってないきにするとか気持ち悪い
279 14/05/16 17:58 ID:.J.
高校生かよってかんじ
283 14/05/16 20:33 ID:DJk
まだ舐めってどうでした?面接行こうか迷ってて…
285 14/05/16 20:51 ID:.J.
つーちゃんぴんく
286 14/05/16 20:52 ID:.J.
けしていうのだるい(´;ω;`)
287 14/05/16 20:53 ID:.J.
かせげるとおもう〜。パネルうまいし。
288 14/05/16 20:53 ID:.J.
ありがとう。あますぎていらいらするよ。げんきでね。
299 14/05/26 07:28 ID:.J.
でぶすぎてつら
300 14/05/26 07:28 ID:.J.
いま嘔吐しかしてないよー。
302 14/05/26 09:33 ID:.J.
58からおちたよー。
大丈夫!ありがとう。

304 14/05/26 10:10 ID:.J.
とまるとか怖いwありがとう!
305 14/05/26 11:04 ID:.J.
公開処刑したろかな
307 14/05/26 11:27 ID:.J.
私の家庭関係の身内亡くなったにも関わらず飲みが葬式状態だとさ。
309 14/05/26 11:29 ID:.J.
しらないこがいうなら仕方ない、知ってる女がほざきやがった
わたしは失うものがないからTwitterやらタイムライン晒されてもダメージなし

310 14/05/26 11:29 ID:.J.
やめときなw
312 14/05/26 11:36 ID:.J.
私の身内が亡くなったのさ。

知ってて私がみれる所で葬式状態なう〜みたいな事をかいていたからさすがに。。
わたしがみれないとこで葬式状態だわあとかかくならいいんだ。
わたしはいえで号泣したり苦しんでるのに
その女が飲み最中らしく葬式状態だわてかいてた。ってこと。
日本語へんならすまん。

313 14/05/26 11:37 ID:.J.
のみたい!てわけじゃなく無神経こえてるなって。私苦しめたいだけだろうが。
そんな単語普通だす?

314 14/05/26 11:39 ID:.J.
私も無神経だけど人の死は別じゃないか?
316 14/05/26 11:40 ID:.J.
私も無神経だけど人が亡くなるとかは別じゃないか?
319 14/05/26 11:41 ID:.J.
そうか。ありがとう。
320 14/05/26 11:42 ID:.J.
わざと煽るタイプとか書いてる女だったからカチンときてしまっただけ。
321 14/05/26 11:43 ID:.J.
身内が亡くなったから余計ヒステリックだったんだ、ありがとう
323 14/05/26 11:45 ID:.J.
とりあえず怒りとかより号泣のがひどかった。
324 14/05/26 11:46 ID:.J.
あったことないからなかいいわけではない。
327 14/05/26 11:49 ID:.J.
いや、大人なひといるから助かるよ。
もう友達とか処刑は辞めよう辞めようずっと頭にいれてたんだ
後悔たくさんしてきたし。

329 14/05/26 11:50 ID:.J.
ほらね?やっぱきたよw常駐発言していたからなんとなくw
331 14/05/26 11:53 ID:.J.
頭回転いいし面白いからすきだったんだけどね。。
333 14/05/26 11:54 ID:.J.
家族関連が亡くなったらだれでも傷つくわ
335 14/05/26 11:55 ID:.J.
きったよ。だからかいただけ。
さらさないや。

338 14/05/26 11:56 ID:.J.
わたしは無理だからほかのこにきいてくれw
339 14/05/26 12:00 ID:.J.
友達?というかネットでからんでるだけだよw
340 14/05/26 12:05 ID:.J.
まあいっかぁ〜
愚痴きいてくれてありがとお

342 14/05/26 12:10 ID:.J.
答えれることないよん
375 14/06/09 16:39 ID:UJs
あてこりん好きででも本垢でファローする勇気なくてサブ垢でフョローしてたらリムられてたんですけど、本垢でフォローするので誰かID教えてくれませんか?
392 奇羅 ◆GNp 14/06/25 20:28 ID:eJA
いつまでスルーするつもりー?

理由はなんにせよ、連絡ぐらいよこしたら?

401 奇羅 ◆GNp 14/06/29 19:16 ID:eJA
394
そういう言い方にならざるおえない事柄があったから仕方ないのよ

調べたら入る前に連絡とか出来るみたいじゃん!

前日まで連絡取れてて当時飛ぶとかないわ。

398
私もそう思う。

399
なにもなかったら降臨しないよね(笑)

402 奇羅 ◆GNp 14/06/29 19:17 ID:eJA
ごめん

当時→×
当日→◯

420 奇羅 ◆GNp 14/08/12 19:27 ID:eJA
407
キャラクターも顔も地味に好きだっただけに今回は残念でさ

タイムラインとかでも、ドタキャンとか辞めにしたい!とか、大人になる発言したり
一緒に飲んでても前より成長がみられただけに切なくてさ>_<

非常に残念です!

464 14/10/06 02:18 ID:MJs
あてこすき
641 16/02/27 21:17 ID:nJA
639
去年半ば
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あてこりん