-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【Lucita徹底排除】広島73【みんな仲良し】

78/101頁 (2000件)
1540: 2014/04/07 12:04 1
12.xmbs.jp
けん不細工になった?

1541: 2014/04/07 12:24 1
1540
どれがけん?

1542: 2014/04/07 12:27
1541
消去法で左端?

1543: 2014/04/07 12:38
1540
プロフィールにも名前無いしこの中にはいないよ

1544: 2014/04/07 12:43 1
まさか重大発表はKen脱退?

1545: 2014/04/07 13:54 1
けんサポートなんじゃないの?

1546: 2014/04/07 13:56
1544
重大発表はダイナマイト加入だよみつのブログに書いていた

1547: 2014/04/07 14:04
1545
Kenは正式メンバーだよ!バイオグラフィ見てみ

1548: 2014/04/07 14:09
みつの頭マッシュルームみたいw細いけどただのマッチ棒なガリガリな感じで気持ち悪いなw諒の細さの方がいいな

1549: 2014/04/07 14:55 1
もうとっくに辞めてたんじゃないの?けんはシラコメの時にフリーですと言っていたし

1550: 2014/04/07 15:34 1
1549
正式加入は書くのに脱退は書かないの?マイナス要因になるから?汚いねださいねwそんなに自分らに自信がないなら辞めたら良いのに

1551: 2014/04/07 15:37
1550
空気嫁wたぬきに散々けんたがシラコメッシュの時にフリーですと言ったとか書かれていたんだぞ?ここでケンタが抜けましたとか書いたらルシータ大恥だろ?たぬきに書かれていた事本当だったのかとなるだろ?だからだろwみつのプライド

1552: 2014/04/07 15:39
けんはルシータクビになったんだよ、けんが言ってたよ!やる気なかったからだらだらしていたらみつにきれられてクビになったと!好都合らしいけどね

1553: 2014/04/07 16:19
みつ厳しいな

1554: 2014/04/07 18:05
それはみつが正しいだろ

1555: 2014/04/07 18:11 3
けんクビじゃないよ!裏方したいから辞めたんだよw

1556: 2014/04/07 18:12
1555
何の裏方?

1557: 2014/04/07 18:14
1555
身バレ覚悟ですか?それともガセ?

1558: 2014/04/07 18:15 1
1555
いつ辞めたやの?

1559: 2014/04/07 18:23
そらそらそらそら

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Lucita徹底排除】広島 【みんな仲良し】