-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャ友】友達作るスレ5【募集】

53/69頁 (1378件)
1027: 2020/01/13 19:00
神奈川/20前半/大学生/偏見なし/NICOLASにゆるく通っています
芋っぽさが抜けない見た目ですが仲良くして欲しいです

1028: 2020/01/14 04:49
都内/20後半/ドマイナーゆるく/多方面偏見なし/見た目気にしない方
仲良くなったらライブ行ったり飲みに行ったりしたいです

1029: 2020/01/14 22:06
福岡/今年25歳/病休職中のフリーター/上がりかけギャ/喫煙飲酒ギャンブル散財など偏見あり/自分磨き中/彼氏なし
良かったらたぬめから仲良くしてください!気が合えばリア友になりたいです

1030: 2020/01/17 21:15
都内/20半ば/昼職/通ってる盤あり/お姉とか清楚系好んで着てる
ギャさんギャ男さん問わないんで仲良くしてくれる方がいましたら!

1031: 2020/01/18 13:05
都内/24/多方面偏見なし/ホスト行かない/昼職/清楚寄り/整形予定有/繋がり有
お互い詮索無しで愚痴ったりし合えたり同じ状況下にいる方いたら仲良くなりたいです

1032: 2020/01/19 18:44
都内/16/黒髪清楚系/本命解散したため通い盤迷子/ギャ友0/繋がり有
リアでも仲良くしてくれる優しいギャさんいましたら

1033: 2020/01/19 19:25
神奈川/30代/デブス/風だけど昼間勤務/ライブとか飲みいける友達欲しいです/繋がり有り

1034: 2020/01/20 20:30
ドドドマイナーの繋がり自慢スレw

1035: 2020/01/26 19:39
福岡住み/20代後半入りかけ/超絶巨/上がりかけギャ/メンタル系持ち病気療養中その友達も欲しい/普段から遊んだり出来る友達ほしい/金銭面理解してほしい/痩せたい自分磨きしたいその仲間も欲しい/昼職就きたい/良かったらよろしくお願いします

1036: 2020/01/28 15:51
大阪/喫煙/水と風掛け持ち/見た目派手
多方面偏見なし/連絡マメ
関西ドマイナー一緒に通いたいです!

1037: 2020/01/29 01:32
都/20半ば/昼職/偏見なし/痛いけど本命にガチ恋/本命以外もたまに行く
同じくらいの年齢でガチ恋の方いたら仲良くなりたいです

1038: 2020/02/02 11:24
お友達募集

1039: 2020/02/04 16:08
関東/20代半ば/喫煙/本命のみ緩く/昼職/多趣味/繋がり興味なし
気が合えば普段から遊んだりする仲になれたら嬉しいです

1040: 2020/02/09 16:17
都寄り千葉/20代後半/出戻り/ドマイナーゆるく/ハムスター飼ってる
ご飯行ったりお互いの好きな盤のライブ行ったりできれば嬉しいです!

1041: 2020/02/09 18:43
東海/20半ば/関東関西遠征する/派手髪好き
ガゼ本命の方と仲良くなりたいです!

1042: 2020/02/09 23:40
ここのギャ男怖かった

1043: 2020/02/10 04:44
都/22/元夜職現休職中/上がりかけギャ/音楽好き/複数タトゥーあり/喫煙者

演奏うまいバンド知ってる人とかいたら一緒に行きたいです!よければたぬめお待ちしてます!

1044: 2020/02/10 13:30 1
都/25/昼職/タバコ吸いません
セッションたまに行ってくれる方とお友達になりたいです。

1045: 2020/02/10 13:31
1044
。つけちゃったごめんなさい

1046: 2020/03/04 21:32
首都圏/17/黒髪/音楽全般好き
新規ですが仲良くしてくれる優しいギャさんいたらお友達になりたいです

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ友】友達作るスレ 【募集】