-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

過去のいじめ体験さらす3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/02/26 14:25 3
因果応報あると思う?主はの小学校の先生とクラスメイトにイジメ受けてたんだ去年その先生とクラスメイトの主犯の子が高校や職場でイジメにあい病んで鬱病と化して自殺しちゃったざまあしか言えないよ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/09/13 03:09
1981
そっか。愚問だったね。ごめんなさい

1988: 2015/09/13 03:10
1986
どうだろう。このスレに新スレ張り付けてからだったらくるかな?

1989: 2015/09/13 03:11
ここで下げ進行がいい

1990: 2015/09/13 03:11
雑談行ったらパンピに荒らされそう

1991: 2015/09/13 03:12
2年に上がって家庭崩壊して身なりがくずれカースト上流から下流に落ちた時は辛かった。男子からもからかわれキモいだの扱いの落差に病んだ

1992: 2015/09/13 03:14
キモいものはキモいからそれはしょうがないな

1993: 2015/09/13 03:14 1
コミュ障でデブスでアスペで運動音痴で頭悪いから今まで人生でカースト最底辺にしかなったことないや

1994: 2015/09/13 03:14
さげわすれごめん

1995: 2015/09/13 03:15 1
1993
私もずーっと底辺だ

1996:◆1993判定:○ 2015/09/13 03:15 1
1995
よう仲間

1997: 2015/09/13 03:17
1996
ようw底辺長すぎて抜け出す気力もない

1998: 2015/09/13 03:18
雑談で下げでやったら良さそう

1999: 2015/09/13 03:20 1
中学時代原因も分からずいじめられてた頃からかいながらも時々気にするなよって慰めてくれたDQNの男子が事故で亡くなってしまったのを後に知って堪えた。主犯はのうのうと子供生まれて幸せそうに過ごしてるし世の中よく分からないや

2000: 2015/09/13 03:20
1999
ごめん下げ忘れた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過去のいじめ体験さらす