-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ12【水】

41/101頁 (2003件)
783: 2014/03/09 21:29 1
私服のガールズバーで働いてる人、カウンター越しの接客中でも靴ってヒールとか履いてる?客から見えないからってクロックスとか履いちゃだめなのかな?

784: 2014/03/09 21:29
皆は往復の交通費いくらぐらい?

785: 2014/03/09 21:31
783
うちの店はムートンブーツ履いてることか疲れると靴脱いじゃうこもいるよ。客からは見えないし疲れない靴でいいよともオーナーからは言われてる。けど、以前体入したお店はヒールじゃないとだめだったから上の人やキャストに聞くのがいちばんだと思うよ。

786: 2014/03/09 21:55
風の方で、客と普通に天外してる方いますか?
会ってる方いましたら、平均何時間会うかと会って何をするか(映画等)教えてください

787: 2014/03/09 22:39
762
紹介スレはもちろん関係無いスレにまでギャのふりしたり麺のふりしたり必死にしつこく現れるただの犯罪貧乏こじき親父なのでこいつには注意!

788: 2014/03/09 22:48
ホテヘルって平日昼よりは夜の方が忙しい?

789: 2014/03/09 22:49
泡って本番アリなのはわかるけど生なの?

790: 2014/03/09 22:51
789
店によって決まってるよ

791: 2014/03/09 22:51
店による
ノンスキンはバック高い

792: 2014/03/09 22:56 1
788
普通に考えてそうじゃない?

793: 2014/03/09 23:05
792
そうだよね。ありがとう!

794: 2014/03/09 23:08
786
何目的で店外?裏引き以外でしてる子聞いたことない

795: 2014/03/09 23:12
779
バック安いというか回転が悪いから稼げない。回転いい店にうつったほうがいいよ

796: 2014/03/09 23:20
ヘルスで指名なしで来たお客さんって1日1回必ず女の子がお客さんに付くようにボーイさんが上手いことやってくれてるの?

797: 2014/03/09 23:21
うん

798: 2014/03/09 23:29
796
なるべく均等につけてるけど店によっては人気ある子があいてたら優先的につけてたり、おきに入りの子を贔屓してつけたりする

799: 2014/03/09 23:34
私が働いてる箱No.1〜3が必ずいきなり辞めるけどなんで?その辞めた子達皆日記にお店の愚痴書いてるのは何回か見たことある。私は圏外で指名も月2本ぐらいでお店に対して不満に思ったことないけどNo.1〜3に入ると扱いも違ってくるのかな?

800: 2014/03/09 23:37 2
裏引きってどう持ちかけたらいいですか?

801: 2014/03/09 23:51
裏引きとかスレチじゃない?

802: 2014/03/10 00:00
800
聞く時点であなたには無理だよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】