-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【古代超文明】MU:【大陸の末裔】1

※ID強制
2/2頁 (17件)
1: 2014/02/27 22:07 ID:
アラサー盤【MU:】をまったり語るスレ。ループネタや執拗な叩きは自重で

4: 2014/02/28 02:11 ID:gAU
1乙!有難う。正直前スレで他麺の話題出してもすぐ台紙粘着が茶々いれるからうんざりしてたー!

5: 2014/03/05 23:56 ID:
オフィが新しくなりましたね。個人的には誰のファンが一番多いのか気になります。

6: 2014/03/06 13:22 ID:Wvc
やっぱりID強制は回らないね
私はダイシさんファン

7: 2014/03/06 14:28 ID:s2k
愛歌さんファンです

8: 2014/03/07 22:39 ID:0yw
今動員いくつくらい

9: 2014/03/24 00:12 ID:
JAMIJOさんのトコのレーベルに入る事も決まりましたし、フェイスブックも新設されましたね。今年はライブが増え、ご新規ファンも増える事を祈るばかりです。ちなみに主はJETファンですw

10: 2014/03/25 14:27 ID:9/g
JAMIJOワロタ

11: 2014/03/25 18:25 ID:
今気づいた…KAMIJOさんごめん。吊ってきます。

12: 2014/04/28 01:24 ID:s2k
こっちはまわらないね

13: 2014/05/04 22:27 ID:71A
ミニアルバムとインスト楽しみ

14: 2014/05/17 21:34 ID:s2k
いよいよ明日だな!

15: 2014/05/19 00:35 ID:
皆様ワンマンお疲れ様でした

16: 2014/05/25 18:41 ID:71A
初インスト楽しかったです!ウッシーさんが最後英語で挨拶してて格好良かったです!

17: 2015/03/16 15:22 ID:nd.
向こうは相変わらずダイシ粘着とアイカの繋がり匂わせがウザいですね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古代超文明】MU:【大陸の末裔】