-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【隆之稚斧】妃阿甦【てんてけ吐露】

49/55頁 (1087件)
945: 2017/03/07 22:37
933
稚斧の事かな?

946: 2017/03/08 22:02
ライブしてほしい

947: 2017/03/11 17:41
隆之早く新しいメンバー探してライブして

948: 2017/03/11 21:51
まわりのバンドマンも連絡とれないのかな?

949: 2017/03/16 22:02
今更隆之とバンドやってくれる人いないでしょ… 同世代との人脈も殆どないんだろうし、若いバンドマンにも相手にしてもらえないだろうし

950: 2017/03/30 17:32
それはわかっているけど望みは捨てたくない

951: 2017/04/05 12:42
938
私も大昔ファメ返事きたw次のライブ宣伝ばっかりだったけどw

952: 2017/04/09 13:07
隆之しんだ?

953: 2017/04/09 19:39
都内住みだっけ?関係者も口塞いでるの?

954: 2017/04/09 20:39
938
たかさまに内緒ねなんて言われたい可愛い

955: 2017/04/09 20:40
妃阿甦懐かしい

956: 2017/04/26 15:50
たかさまがある程度折れればまだ望みはある

957: 2017/04/27 20:36
そう思う。何でもいいから妃阿甦やってー

958: 2017/05/15 07:47
たかさま愛してる

959: 2017/05/25 01:09
ライブしてや

960: 2017/05/25 11:26
隆之愛してる

961: 2017/06/01 11:28
久しぶりにライブ行きたい

962: 2017/06/01 12:00
いまみんなどこにいるの?

963: 2017/06/04 07:21
メンバー探してるらしい

964: 2017/06/04 07:34
liveしろやいきたいすき

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆之稚斧】妃阿甦【てんてけ吐露】