-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
150のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

身長150〜155の微妙なチビ女の低身長アピは異常

54件ヒット!
1 14/03/01 01:59 ID:
〜149cm→低身長過ぎて本気でコンプレックス 150〜154→小さいアテクシまじきゃわたん やたら低身長アピールする。 口癖は「○○ちゃん背高くて大人っぽくて羨まし い(´pω・。)あたしなんて童顔ちびっ子だから中学 生に間違われて云々」 155〜164→特に自分の身長に関して思うことは ない 165〜169→若干コンプレックスだがそこまで気 にしない 170〜→ガチコンプレックス
前スレ(2ch2スレ)

16 15/05/16 08:04
150以下憧れ
21 15/05/16 08:12
150しかない
30 15/05/19 01:19
153くらいなら150と変わらんし言われなきゃ分からん
47 15/05/19 01:30
150だとそうか。155あればいけるのにね
91 15/07/30 11:10
山田花子150
150 15/08/01 22:45
149
147ではなく148

151 15/08/01 22:47
150だけど毎回ネタとか馬鹿にされたりして本気で嫌。何歳になったの中学生?とか友達に言われていらつく
157 15/08/01 23:03
市川美織150ないのに8頭身なんだよね?同じ低身長でも顔小さければスタイル良く見える
185 17/04/18 21:14
150以下がアピってる
186 17/04/18 21:15
日本女子150p代大杉わろた
202 17/10/23 22:54
低身長アピールは150以下でしょTwitterのプロフィールにご丁寧に身長書いてるのいつも150以下だよねwww
229 17/10/23 23:05
223
美人なら売れるけどね。はしかんとか150くらいだから実際

252 17/10/23 23:12
236
160しかってなんだ。hydeさんと150センチ台の私の本命に謝れwww

265 17/10/23 23:21
男で160p前半なら女も150p前半くらいじゃないとバランス悪い
289 17/10/23 23:31
繋がり160前半だけど私150だからちょうどいい
309 17/10/23 23:35
私のお姉ちゃん150pで痩せてるけどだけど骨太だから華奢とはかけ離れてるw
493 17/10/25 14:08
150以下だけど別にコンプレックスでもなんでもないしむしろ大きい人よりは得する
494 17/10/25 14:08
488
別に150そこそこの人は低身長な自分可愛いと思ってるなんて思わないよね

500 17/10/25 14:09
いやさすがに150ないのは
513 17/10/25 14:11
150以下、確かに華奢で小さければ可愛いかもね。チビなのに食欲魔神だからすぐ太るし可愛さなんて皆無だわ
542 17/10/25 14:15
バンギャやってたら普段以上に低身長がコンプレックスになるよ。ちょっとでも遅い整番来たら絶望でしかないちなみに150以下
553 17/10/25 14:18
ヒール履いても150後半くらいにしかならないけど世界が少し違って見えるのは私だけかな
561 17/10/25 14:20
150くらいあれば割と平均身長な気持ちで生活できる
563 17/10/25 14:21
せめて150は欲しかった
574 17/10/25 14:55
150無いけど満員電車で急発進して、私に背を向けて立ってたデカイ女の人の尻に手が当たってすごい顔された
579 17/10/25 15:08
577
150と175とかの差があれば大きさも違いそうだけど10cmそこそこの差だと関係ないんじゃない?穴の大きさと締め付けはまた違うし

590 17/10/25 15:14
150前半の背が低い人がデニム履いてるのを見てあまりにも似合わなくて変な声が出た。何であの服買ったんだろう…
596 17/10/25 15:17
通りすがりだけど低身長って150cm以下だと思ってたからびっくりしたw私154cmだけど低くも高くもない中途半端な背丈だからどうせなら低身長になりたかったって常日頃考えてるのにw
666 17/10/25 16:49
150ないからキッズサイズ着てる
680 17/10/25 16:57
150でLでもぴちぴちフリーサイズがフリーじゃないこともよくあるよくある
688 17/10/25 17:06
684
自分150の低身長側だけど仲良い子が165くらいあって一緒に並んでると恥ずかしくなる。全身写真撮ると友達すらっとしてるのに自分ちんちくりんだからすごく恥ずかしい

987 17/10/26 11:33
978
150だけど足のサイズは低身長だから小さいってわけじゃないよ。22センチのヒールとかあるから探せばいいじゃん

1006 17/10/26 11:36
150cmないと日常生活に支障をきたすのに中途半端低身長女自慢女が多いせいで身長の事を愚痴れないのが嫌
1091 17/10/26 11:50
逆に150cmのキンタローは何故チヤホヤされないんでしょうね?誰か教えて
1172 17/10/26 12:00
1168
だよね。だから150前後ってそんな小さい感じしないよね

1197 17/10/26 12:05
1192
148を150くらいって言うのもキモいの?わざわざ細かく言う必要ある?

1339 17/10/26 12:30
めっちゃくっちゃこの上なく好みの顔なのに150cmの男がいたらどうする?
1352 17/10/26 12:32
1346
150以上だろ

1353 17/10/26 12:32
せめて150
1359 17/10/26 12:33
でもめっちゃ好みの顔で150cmがショタならそれはそれでいいかも
1363 17/10/26 12:34
1360
大人は論外だよ。中学生体型みたいな150cm

1364 17/10/26 12:34
150とか満員電車で大変そう
1440 17/10/26 12:51
150センチ代なんだけどセノビックって少しは効果あるかな?
1504 17/10/26 13:13
1502
勘違いチビブスが叩かれるスレです。普通のチビは叩かれません

1506 17/10/26 13:13
1501
狆くしゃ

1509 17/10/26 13:14
1501
美人は美人だよただ引いて見るときにバランス悪いだけ

1536 17/10/26 13:19
1501
されるよ

1667 17/10/26 13:41
140前半からしてみれば150超えてて低身長とか言わないでほしい
1816 17/10/26 14:00
私150だけど得しかしてない
1872 17/10/26 14:05
150でEカップだけどスタイルいいって言われる
1943 17/10/26 15:06
母親150弱
20代の男でも162くらいw
遺伝子の限界だろ

1952 17/10/26 15:10
男も150前後しかなかった時代とかに比べれば伸びた方かもしれないけど小さい人多いよね
1971 17/10/26 15:17
1964
150以上ならいるけどそれ以下はいないね。スタイル良い低身長で出てくるのは頭が小さいだけで足短い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長150〜 の微妙なチビ女の低身長アピは異常