-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

synk;yet4

27/101頁 (2001件)
511: 2014/05/06 21:57
愛ちゃんもゆちこもデブだったしこの盤ピザしか通わないのかな

512: 2014/05/07 00:28
2列目以降とか後ろの方は細身かわゆも稀にいるしド美人もいてビックリしたわ

513: 2014/05/07 07:02
まぁ後ろの方とかにはいるかもしれないけど最前の酷さに目がいって後ろまで見れない

514: 2014/05/07 08:43
後ろとか繋がりや狙いだろ

515: 2014/05/07 10:47
常連にまざるの嫌だから後ろで見てる人もいそう

516: 2014/05/07 11:28
私それだわw動員もそんなないから下がってもちゃんと見えるし

517: 2014/05/07 11:43
516
はげど。別に狙えるような顔でもないし純粋に好きで見てる

518: 2014/05/07 15:52
まあ仲良くしようよ

519: 2014/05/07 18:10
何列目くらいまで暴れてる?かなり後ろなら棒立ちでもいいかな

520: 2014/05/07 18:29
二列目は動員なの?

521: 2014/05/07 18:31
ゆいはって上手ですか?

522: 2014/05/07 18:53
そうだよ

523: 2014/05/07 20:08
519
対バンだったら三四列ぐらい

524: 2014/05/07 20:43
純粋な動員が気になる

525: 2014/05/07 22:43
12チケなくても平気かな

526: 2014/05/07 23:39
平気だよブログにも書いてあるよ

527: 2014/05/08 00:45
人気順どういう感じ?

528: 2014/05/08 00:48

529: 2014/05/08 00:51
誰?

530: 2014/05/08 00:54
お兄ちゅん

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ynk;yet