-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客から来たキモイメールを晒すスレ【風】18

2/101頁 (2000件)
1: 2014/03/04 15:36
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

荒らしパンピ粘着劇団ひとりはスルー

2: 2014/03/04 17:19
いちおつ

3: 2014/03/04 17:52
いちおつ!

4: 2014/03/04 17:53
いちおつ

5: 2014/03/04 18:02
酒井ってホスラブ小説の?

6: 2014/03/04 18:05
前スレ1989
私男ですけどいいですか?って送ってみたらw
男を演じきったらどういう反応するのか…w

7: 2014/03/04 18:27
普通にスルーされるだけじゃないw

8: 2014/03/04 19:39 1
前スレの違いますよって客にメール返した者ですが、面倒くさいからそう返しただけで本当は私ですw

9: 2014/03/04 20:38

10: 2014/03/04 20:38
1

11: 2014/03/04 21:18 1
8ち○この写メとか送ってそんなこと言われたら私のがっ…っん とか送って欲しい

12: 2014/03/04 21:25
11
それは私が晒したものではないよ。私のは最後にメル友になってください!!と送ってたキモ客

13: 2014/03/04 21:34
○ちゃぁん( ̄▽ ̄;)寂しいな。会ってくれないかな?この僕の寂しさどうしたらいいのか理解できないし、一体どうしてこんなに寂しいのか分からないけど、寂しいよ(;_;)/~~~寂しいよぉ。毎日毎日毎日寂しいんだ。お金使うのは使うよ。毎月仕事しなくてもまぁ出張とかあったしりて仕事してないですけど看病してほしいし、お金もあるけど看病してほしいし寂しいんだ(((・・;)ホテルで一緒に眠ろうよ。家に両親はどこかへ歩いて行ってボランティア行きましたので家に居ないから、一緒に暮らしても良いよ(/--)/一緒に暮らさないかな?家に来ないと考えないかな?

前よく来てたけど最近来なくなってメールの文章ワケわからなくなった客…三日おきぐらいに寂しいからホテルとか暮らそうとかメール送ってきてキモい

14: 2014/03/04 21:41
ダメだ、文章が支離滅裂すぎて読解不能w

15: 2014/03/04 21:46
一緒に暮らさないかな?ってw何で客と…wこいつもう客ってこと忘れてるね

16: 2014/03/04 21:47
読み返したけど意味不明だww

17: 2014/03/04 21:53
まずいい年したオッサンが親と同居…

18: 2014/03/04 21:59
寂しいとか知らんわw気持ち悪い

19: 2014/03/04 22:02
>さっきにワンギリしてみたよ♪びっくりしてたかな?ボーイ(*^^*)アップップゥ♪今日の○はなんだか放送禁止用語今すぐオッケーみたいな顔してそうだね♪今すぐスイッチ入りましたオッケーですか?今日の○は?オッケーなんです(*^^*)何時からオッケーですか?

20: 2014/03/04 22:04
ボーイもボーイで大変だな

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客から来たキモイメールを晒すスレ【風】