-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

目が点になるブログ晒そうか8

49/101頁 (2003件)
946: 2014/03/16 06:05
このブログの2011年7月7日と2011年9月17日の記事にさーやん載ってるけど半端なく顔でかい!背中たくましすぎる!
ameblo.jp/

947: 2014/03/16 06:19
光もさーやん顔でかすぎて無理言ってましたわ(笑)エースに取られたけどプライド邪魔して記事に書けないさーやん

948: 2014/03/16 06:53
865同じマンションの住人が、視覚障害者装って障害者年金不正受給してて市役所に通報したら、市役所の人が来て出てったから、通報したら、動くんじゃない?ライブに行けたら働けるだろ

949: 2014/03/16 07:11 2

950: 2014/03/16 07:50
嘘でしょ?すげーブス写メと全然違うんだけど

951: 2014/03/16 07:51
いくぽんに敵うものはない

952: 2014/03/16 08:06
949
これは格安デリでもハズレだろwwでもこんな顔面で200万ためるなんて相当鬼出勤だろうし結構頑張ったんだろなー
そこは素直に尊敬する

953: 2014/03/16 08:48
すげーブスw

954: 2014/03/16 08:57
さーやん、未成年の友達風俗で働かせて光に店で百万位上貢がせた性格も腐ってる

955: 2014/03/16 09:05
さーやんの隣の子可愛い

956: 2014/03/16 09:07
さーやんと写ってる子2枚ともかわいい

957: 2014/03/16 09:13
ブスすぎてびっくり

958: 2014/03/16 10:07
さーやん完全に引き立て役www

959: 2014/03/16 10:08
949
顔でけー
全体的にバランス悪い

960: 2014/03/16 10:11
949
進撃の巨人の奇行種にいそう

961: 2014/03/16 10:14
900
破壊力すげーだろwwww

962: 2014/03/16 10:15
これ本当に本人なの?!地鶏普通にタイプでかわいいなーって思ってたのに全然違うのねw

963: 2014/03/16 10:18
ブログのトップ画いかに詐欺写メかわかったわ…強烈さーやん…

964: 2014/03/16 10:18
ゴリラ顔タイプやで

965: 2014/03/16 10:20 1
さーやん背中たくましい

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目が点になるブログ晒そうか