-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糞選手権A型B型O型AB型?!

43/101頁 (2001件)
824: 2014/10/08 21:59

825: 2014/10/08 21:59
821
頭悪いから文字読めないね

826: 2014/10/08 22:02
句読点習わなかった?頭悪いって書けば自分が上に立てると思ってるパターン?w

827: 2014/10/08 22:02
824
ググったらこれがトップに来たけどそれもあまり信憑性ないね
相性の悪い血液型カップルワースト5 第1位は女性AB型×男性O型!! | i無料占いuport.coco

828: 2014/10/08 22:03
825
いちいち突っかかるなら他行けよw何にイライラしてるの?w

829: 2014/10/08 22:03
826
海老乙

830: 2014/10/08 22:04
827
それも見たけど、個人の意見で書いてる可能性もあるから違うのにしました

831: 2014/10/08 22:04
828
涙拭けよw

832: 2014/10/08 22:05
幼稚すぎるw二人とも消えろ

833: 2014/10/08 22:06
830
サイトごとに書いてある結果が違うしね〜

834: 2014/10/08 22:08
OだけどO嫌いだ。いつも仲良くなるのAとB。Oは一緒にいると楽しいときもあるけどめっちゃいらっとするときある。

835: 2014/10/08 22:08
2人って同じ相手と戦ってるつもりなんだ?w

836: 2014/10/08 22:08
順位は違ってもいい悪いはだいたい一緒なことない?

837: 2014/10/08 22:09
Oは自分の機嫌に周りを合わせさせようとするから嫌い

838: 2014/10/08 22:09
血液型より誕生月じゃね?
4月真面目
5月才色兼備
6月陰キャ
7月DQN風キョロ
8月リーダー
9月秀才
10月天才
11月ヤリチンビッチ
12月空気
1月クズ
2月DQN
3月不登校

839: 2014/10/08 22:09
837
わかる!!ww

840: 2014/10/08 22:10
838
本気で書いてるなら同情するw

841: 2014/10/08 22:11
11月以降に悪意しかない診断だな

842: 2014/10/08 22:11
836
色んなスレ見てきたけど結果バラバラだよこういうのは大体サイト主の血液型が都合のいい結果になってる

843: 2014/10/08 22:11
またあがってるのかこのスレw結論出たか?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糞選手権A型B型O型AB型?!