-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【恐喝盗作TENGA】うんこさん(ex.砂月)とひよこ【DQN乳首】

7/101頁 (2001件)
110: 2014/03/11 10:35
公式テーマソングの説明の下。

日本と海外で活動中のVOCALIST。 舞台、映画に出演するなど俳優としても活動中。 2012年に6カ国9公演のヨーロッパライブツアーを行い フランスJapan Expo、アメリカAnime Next 、Pacific Media Expo等 ゲスト出演多数。 アニメ化が決定されたPSP乙女系ゲーム「AMNESIA」の主題歌やGOMI fantasista project (gomi-f.comの公式テーマソングも務め活動の幅を広げている。

111: 2014/03/11 10:35
アーティスト概要の部分。

112: 2014/03/11 10:40
何がしたいのかよく分からないうんこだな。
自分じゃなにも出来ないうんこ
海外→とものコネ
舞台映画→けんさくのコネ
ごみ→なる協
ゲーム→万葉の曲盗っ人

113: 2014/03/11 10:40
103
顔文字おはよう

114: 2014/03/11 10:41
スレの常駐にむつみいるだろ?気持ち悪い

115: 2014/03/11 10:41
いお・ゆあね・あいり叩いてたのむつみかもねw

116: 2014/03/11 10:42
まあ業界にコネは大事だろうけどね

117: 2014/03/11 11:52
俳優になって深キョンと共演するのが夢w

118: 2014/03/11 11:54
(*`σωσ´)

119: 2014/03/11 12:40
むつみきめえよ

120: 2014/03/11 13:07
映画や舞台に出たのは事実だけどけんさくのコネでチョイ役だろwしかもそれっきりw
俳優として活動中()

121: 2014/03/11 14:52
えなさんって今なにしてるんですか?

122: 2014/03/11 15:00
色々サポしてる。ぐぐれ。

123: 2014/03/11 15:08
体中が落書きだらけの俳優()

124: 2014/03/11 15:24
俳優になるなら黒髪にしてタトゥー消さないとw

125: 2014/03/11 15:48
黒髪にして墨消しても大根はいらん。

126: 2014/03/11 16:43

震災の義援金着服したぜ!!ワイルドだろ?ロックだろ?

127: 2014/03/11 17:23
俳優()ショボイ舞台しかないw

128: 2014/03/11 17:36
むつみとの繋がりを予言してたやつすげえw(2ch2スレ)

129: 2014/03/11 17:42
全身落書きだらけの俳優なんてチンピラ役くらいしかないだろ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恐喝盗作TENGA】うんこさん(ex.砂月)とひよこ【DQN乳首】