-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【爺】昭和のハイビスカス世代【婆】6

81/101頁 (2003件)
1599: 2014/05/10 00:19
ググったらAnt1nett(アントワネット)って盤2010年からやってるぽいけど、公式ページ消えてる

1600: 2014/05/10 00:19 1
やぶきだっけ?

1601: 2014/05/10 00:23
1600
そうだよ、皆で聴こう
youtube.co

1602: 2014/05/10 00:27
久しぶりに聴いたw

1603: 2014/05/10 00:37
クソ、馬鹿、死ね!www

1604:◆1597判定:○ 2014/05/10 00:38
1598
ごめん。ほとんど記憶に残ってないw

1605: 2014/05/10 00:42
アントワネットのPV見たwボチャーソ健在ですたw
十字架に見立てた木を背負って歩いてる姿がマヌケだw

1606: 2014/05/10 03:51
ROUAGEの一至が今でも本命

1607: 2014/05/10 05:32
めっちゃ久し振りに賛美歌聴いたわww
当時賛美歌スレ盛り上がってたよね

1608: 2014/05/10 05:55
急にライブネームとかいう黒歴史を思い出して恥ずかしいw
竹下の名刺屋さんで名刺までつくってたな。

1609: 2014/05/10 09:41
賛美歌の渋谷公会堂ライブ観たかったwアントワネットのPVが90年代ぽくてなんかいいw

1610: 2014/05/10 10:01
1608
同士ww

1611: 2014/05/10 10:03
竹下の名刺は誰もが通る道w名刺作れる機械もあったよね

1612: 2014/05/10 10:04 1
ユラ様がエアロビライセンス取ったらしい

1613: 2014/05/10 11:51
フライヤーの裏に手紙書いてライブの度渡してた..

1614: 2014/05/10 11:56
フールズメイトで文通相手みつけてペーパー配付して橋に通って使い捨てカメラで写真とりまくって焼き増しして文通相手に送りつけたりしてた

1615: 2014/05/10 11:59
1612
そんなDaccoのエアロビDVDを持ってる私はまさにスレタイ婆だww

1616: 2014/05/10 12:53
切り抜きだらけのトランクはww

1617: 2014/05/10 13:39
1616
もちろん持ってたww今裁縫箱になってるわ

1618: 2014/05/10 13:43
今更だけどパラシュート服が欲しい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺】昭和のハイビスカス世代【婆】