-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

まもなく会見佐村河内君2

84/101頁 (2001件)
1643: 2014/03/08 05:57
1638
おまえすげぇよwそこまで思いつかんわ

1644: 2014/03/08 05:57
なんかとんでもないコナンがいるな

1645: 2014/03/08 05:57
惚れたこのスレw

1646: 2014/03/08 05:58
おすぎは無事ですかね

1647: 2014/03/08 05:58
人のことでここまで分析できるなら心理関係の人?

1648: 2014/03/08 05:59
1646
釜めしくってる

1649: 2014/03/08 05:59
壮大なる嘘計画が仲間によって打ちのめされた

1650: 2014/03/08 05:59
サムラゴーチはいくら自分が悪くても坊主にはしなさそうだけどな

1651: 2014/03/08 05:59 1
新垣さんの嘘つきは佐村いじょつかもね

1652: 2014/03/08 05:59 1
1650
弁護士が止めたんだよ

1653: 2014/03/08 06:00
1652
なんで知ってるの?w何者

1654: 2014/03/08 06:00 1
大体プライド高いサムラゴーチが自分の非なんて認めるわけないし寧ろなんで俺がこんなに批判されなきゃならねーんだって思ってるよ

1655: 2014/03/08 06:01
耳が聞こえる

1656: 2014/03/08 06:01
サムラゴーチSScollection

1657: 2014/03/08 06:01
1654
これだろww

1658: 2014/03/08 06:02
1651
以上じゃなくてサムラゴーチが油断していた部分に上手く入り込んだって形

1659: 2014/03/08 06:02
結果的に佐村河内を利用して秋桜の指揮を揮ったのにNHK交響楽団の指揮者にもなれず、評価されるのは佐村河内ばかり!ああいう仮にも綺麗ではない顔だから、生徒からは避けられて尊敬もされず非常勤講師でお金もない。でも秋桜の仕事なかったら新垣さんって人も音楽大出てるただの人で終わってたよね

1660: 2014/03/08 06:03
新垣の後ろには黒幕がいるね

1661: 2014/03/08 06:03
1653
新司法試験

1662: 2014/03/08 06:03
ゴーチも利用したわけだし新垣居なかったらゴーチも単なる嘘つきだったよ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まもなく会見佐村河内君