-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Cold Aim Target【糞盤】

80/101頁 (2003件)
1563: 2014/07/16 14:38
@cat_haku_zonbi: 好きなように暴れるがよい。

来たら、君の人生を変えれるかもしれない。

1564: 2014/07/16 14:40 1
こんな下手くそでセンスのかけらもないダサいボーカルに人生変えられてたまるかw

1565: 2014/07/16 15:36
1564
わろたwほんとにその通り

1566: 2014/07/16 15:48
翔太繋がり作るのはいいけど他の麺の話ベラベラ喋るのやめなよ

1567: 2014/07/16 15:57
1566
私だけの翔太

1568: 2014/07/16 16:15
1567
自演乙
キモいよ

1569: 2014/07/16 16:37
誰の自演www

1570: 2014/07/16 16:37
かなぼんぼん翔太繋がり

1571: 2014/07/16 16:38
無名いらないw

1572: 2014/07/16 16:39
かなぼんぼん上がったくせにうざい。

1573: 2014/07/16 17:13
すぐ自演とか言いたがるから楽しいw

1574: 2014/07/16 17:47
かなぼんぼんニートのくせにうざい。上がったくせに気ぃ引くなw

1575: 2014/07/16 18:23
翔太繋がり多いの?なにいちびってるんのかな

1576: 2014/07/16 18:48
はくやのラインの名前なに?

1577: 2014/07/16 23:32
かなぼんぼん翔太の弟のバンドとも繋がってるって本当?

1578: 2014/07/16 23:35
かなぼんぼん繋がってないよ

1579: 2014/07/16 23:43
かなぼんぼんその辺りの翔太とか弟とかに股開いてるよ

1580: 2014/07/16 23:45
かなぼんぼん翔太も翔太の弟も繋がってるよw

1581: 2014/07/16 23:46
くそビッチかよ

1582: 2014/07/16 23:47
ブスなのにビッチかよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Cold Aim Target【糞盤】