-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタスレ10

173件ヒット!
1 14/03/09 17:02
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ

半角のWやw、改行や...等はパンピや新規と間違えられるので気を付けよう

前スレ
(2ch2スレ)

3 14/03/10 16:08 ID:
柄に入ってる色に合わせるの良さそう!
37 14/03/12 13:24 ID:Tew
32
無地の方がいいと思う

40 14/03/12 16:45 ID:uy2
32
盤の雰囲気によるかも
遊び程度にドレスコードあるくらいなら黒地の柄物とかでもよさそうだけど

44 14/03/12 19:24 ID:u42
39
メンスパに載ってるような服着てる

125 14/03/18 02:49 ID:r2U
他のひとには電話だと○時30分からなんですぅ〜と言いながら別のひとからの予約電話を予約開始時間より前に受けていたの思い出した。それは都内ではなくN店だったけど
128 14/03/18 12:12 ID:MG2
125
前愛知にあるPの付く店舗で同じことあったわ
店頭で客が予約で並んでるのに「○○様〜?本当は30分からなんですが今回は特別にお受けしますね〜」とか言っててひいた

134 14/03/18 14:00 ID:zQw
133
なんかまだイマイチ把握できてないんだけど、店舗ごとの入荷数が決まってるから店頭と電話予約で売り切れる場合あるからなーって意味

135 14/03/18 14:19 ID:vrw
131
本店の昔からいるギャルっぽい店員さんがほんとそれ。店内にお客がいようが、お得意様から電話かかってくると「あー!○○さん!」ってな感じで大声で喋っててしかもそのあとどうでもいい会話で長電話&大笑いしててすごく嫌。

141 14/03/18 16:58 ID:hY2
139そうだね見習います
172 14/03/21 02:08 ID:McY
L3U浮いてるよ
224 14/03/23 23:22 ID:.wU
223
除光液で拭いたあと軽く濡れ布巾か何かで拭いた方がいいよ!変色と傷みの原因になる

243 ◆223判定:○ 14/03/25 08:31 ID:wvk
除光液やばい!めっちゃ取れて興奮したwww
244 14/03/25 08:33 ID:H4.
243
あなた川湯だなw

245 14/03/25 14:51 ID:hec
243かわゆww
275 14/03/31 14:18 ID:SJI
273
274
反応ありがとう。ワンピースとボンネットはこれなんだけどどうかな?

277 14/03/31 14:28 ID:uy2
このワンピに合うコルセットって何色だと思う?
白が無難かな

283 14/03/31 17:08 ID:bcg
キャサリンのふわふわシフォンパニエってクラロリには丈短いかな?ググったら35cmくらいらしいんだよね…
284 14/03/31 17:23 ID:tKs
35なら短いと思う。丈合わないとシルエットすぼまってるみたいに見えるよ
285 14/03/31 18:27 ID:u42
35の上にもう少し長い丈を履けば土台には良さそう
289 14/04/01 04:27 ID:e.M
283
確かにそん上に長かの履けば形は整うけど、ふわふわシフォンはけっこう膨らむしヘタりにくいしお椀型やけんクラにはあんまし向かいなか

302 14/04/02 13:34 ID:TsE
300
上のボリュームがないのをぼやかすために肋骨の上から着てるけど効果あるかな?

306 14/04/02 16:16 ID:fQs
305
来るな

307 14/04/02 16:44 ID:IeU
304
え…どうしてるの?

310 14/04/02 19:12 ID:Oz6
309
スプレーじゃ汚れは落ちないから皮脂や汗でシミが出来るかもよ。可能な限り手洗いしてアイロン掛けてあげる方が長く着られると思う

311 14/04/02 19:29 ID:tPU
310
なるほど!臭い消すためにスプレーしてたww今日からそうする!

312 14/04/02 20:04 ID:uy2
305
あんなペラペラの安っぽい服で外歩くの恥ずかしくない?

320 14/04/02 23:13 ID:rK2
318
貴方の文章が既にDQN

326 14/04/03 02:29 ID:ZFA
312 雨とかの時とか汚しそうな時だけボディーライン着てる感じだけどやっぱりアンプリずっと着てるとボディーラインじゃ落ち着かない
327 14/04/03 02:39 ID:zQw
326
もう書き込まないでロムって

328 14/04/03 02:49 ID:uy2
326
レスがほしかったんじゃなくて嫌味なんだけどw

329 14/04/03 02:52 ID:36A
326
ボディーラインはロリィタ用のお洋服として作られてないし、皆嫌がる話だから詳しくは調べてみて

332 14/04/03 03:18 ID:36A
330
忘れてましたごめんなさい

334 14/04/03 09:22 ID:2FA
333
雨の日はベイビー晴雨兼用の傘使ってるけど汚れ目するから雨傘専用にしてます。

335 14/04/03 11:33 ID:MhA
333
私も友だちと遊ぶときはべいべの大きめの晴雨兼用の使ってる一人で出かける予定だったんならロリやめる

344 14/04/03 15:05 ID:tKs
333
この前雨の日に初めてべいべの晴雨兼用で縁にフリルついた傘使ってみたんだけど顔にびちゃびちゃ水滴飛んできてちょっとびっくりしたw歩き方が悪いのかな

350 ◆333判定:○ 14/04/03 19:12 ID:awI
反応ありがとう!専用の雨傘買うかロリやめることにします
357 14/04/03 23:43 ID:zQw
356
ありがとう!日差しも気になるし日傘好きだからウズウズしてたんだ

363 14/04/04 02:41 ID:36A
361
なんでふ〇っしー何だろ…不思議だね

383 14/04/06 20:23 ID:n3Q
べいべの木底靴3回くらい履いただけで踵側のゴム底がだいぶすり減ってきちゃったんだけどみんなこんなもん?
385 14/04/06 20:41 ID:zQw
384
私も分からなかった。ガラケーから頑張ってるんだけど全然見つからない

386 14/04/06 20:54 ID:5HA
384
Reservationのところを2回クリックすると表示されるよ

394 14/04/07 02:37 ID:zQw
386
別だけどありがとう見つけたよ。くみゃ予約時の頃より画像増えてた可愛い

395 14/04/07 05:09 ID:qb.
393
なるほど。ありがとう!

400 14/04/07 14:50 ID:uy2
397
よっぽどじゃない限り化粧でどうにかなるんだから努力すれば?
いきなり最初からロリィタ似合う人なんかほとんどいないよ
なんの努力もしないで着たいけど私可愛くないからとか言う奴大嫌い

409 14/04/07 18:39 ID:qb.
398
やっぱ顔の美しさとか、肌の色とか髪の毛の長さとかが人形になりきれないからだよね

411 14/04/07 21:56 ID:pT2
386ありがとう!やってみる
426 14/04/08 22:40 ID:
423
そうなんだ、着たことないからいい機会だし見てみようかな

438 14/04/08 23:54 ID:xB.
413
こいつとつきあってるみたい
(2ch2スレ)

468 14/04/10 22:11 ID:dgM
463
はげどすぎる

484 14/04/12 21:33 ID:epc
483
身バレ平気?ツイで亭の雲着て帽子なくしたって書いてた人?

496 14/04/14 16:12 ID:u42
485
カンカン帽飛んだら嫌だから太いリボンつけて結んでる。画像これしか見つからなかったけど、こんな感じ
usagiyouhi

505 14/04/14 17:54 ID:
503
私もボンネ好きだけど顔の大きさとか構わずに使うようにしてるよ、可愛いよね

515 14/04/14 21:16 ID:uy2
513
パイ柄なら甘ロリみたいに着ても可愛いと思う!

539 ◆538判定:○ 14/04/18 06:02 ID:zkI
持ち込もうと思うのですが、都内でおすすめのお店ありますか?
570 14/04/22 19:46 ID:45M
甘こんなにロリィタ寄りの服なんか出すんだね
amavel.jp/

575 14/04/22 23:33 ID:m1g
573
すみませんでした。

580 14/04/23 09:26 ID:5HA
577
買ったことあるよー。3年くらい前だけど

581 14/04/23 09:27 ID:xB.
(2ch2スレ)
632 14/04/30 12:41 ID:zQw
631
店舗に電話してみた方が早いかと

633 14/04/30 12:43 ID:JsA
632
確かにそうですね、そうします!ありがとうございます

634 14/04/30 18:43 ID:R1s
631
パンドラ柄のサロペ

635 14/04/30 21:25 ID:IQ2
630
レビュー見たら本当だった。質が良くなってるなら倍でもいいや。質は変わらずなら止めとこ

642 14/05/01 22:00 ID:36A
639
反応ありがとう。すごく好きなお店で結構通ってて、結構買ってたんだけどこの前店員さんが色々なお客様の悪口を言ってた。その場にいない店員さんが言ってたらしいんだけど私のこと苦手って言ってたという報告…他のお店で買おうと思ってしまう

651 14/05/03 01:18 ID:hec
650公式見てみたけど30日に予約受付終了〜みたいなこと書いてあるからまだやってるんじゃないかな?
664 14/05/04 12:48 ID:36A
663
わかる!私も眺めて楽しんでるw

665 14/05/04 14:08 ID:LcY
663
幸せだよね!私は色順に並べてるから、足りない色の服が出たら買おうとか妄想するのが楽しすぎる

674 14/05/06 10:35 ID:JsA
634
すごく今更ですみません、ありがとうございます!

715 14/05/13 02:25 ID:0EA
713
ありがとう。近々ちょうど予約してたやつお迎えに行くから見てくる

739 14/05/19 23:34 ID:Nyc
738
シフォン素材の長袖着てる。

740 14/05/19 23:41 ID:HU6
738
私も焼けたくないし、紫外線で肌荒れ起こすから夏でも長袖カーデかシフォンブラウス着てる

785 14/05/25 03:08 ID:53.
773
まじかw
結構な頻度で行ってるからもしかしたら会ってるかもね

797 14/05/26 19:44 ID:53.
793
795
796
ありがとう!荷物詰めて不恰好になることは考えてなかったから助かった・・・!
かわいいから携帯入れとしての購入を考えてる。

815 14/05/30 20:44 ID:hec
流れぶった切りごめん。分かりにくいけど、こういう生地の着用時期って寒い時だけかな?
836 14/06/02 16:34 ID:awI
833 Fan〜ってほうが自称・世界中から愛されるトップブランド()だよ。むかし丸パクとかやってた中国のコスプレメーカーだけど
837 14/06/02 19:58 ID:NcY
836
そうなんだwありがとう

841 14/06/04 10:22 ID:NcY
839
プレセが月末、本セールが7月が多いかな。去年プレセ行けなくて本セールスカスカすぎて落ち込んだ

854 14/06/05 21:27 ID:fQs
853
反応ありがとう!さっき試しに装着してみたんだけど、ボンネもしっかり立つし安定してるように感じたけど大変なんだね…参考になりました!

874 14/06/08 20:28 ID:IeU
873
自分ならセールで買うかな

887 14/06/13 00:50 ID:2bY
甘ロリにこのウィッグっておかしいですか?

890 14/06/13 03:21 ID:HlE

これどこのか教えてほしいな…

933 14/06/20 10:12 ID:NcY
930
中に何か着れる?JSKで胸があきすぎるから胸元フリルのブラウス着たらちょうど良い

934 14/06/20 11:17 ID:4x.
932ケラみればわかるよ
935 ◆932判定:○ 14/06/20 15:16 ID:Kfw
934
ありがとう明日見てみる

936 14/06/20 17:59 ID:53.
931
裁縫がまともにできないから自分で直すのは無理なんだ…でもゴム通すっていうのはいいかも。ありがとうございます!

937 14/06/20 18:01 ID:53.
933
半袖のOPだから下にブラウス着たらおかしいかな、と思ってたけどいろいろ合わせて試してみる!ありがとうございます。

969 14/06/23 16:32 ID:vko
肩幅43くらいあるガンダムなんだけどロリィタ着てていいのかな?
1039 14/07/01 09:57 ID:0gw
1035
わたしもそれ思った。やっぱおかしいよね。ウエストは緩いのにバストきつくてファスナーのホックしめるのも大変

1040 14/07/01 19:13 ID:R1s
1036
同じブランドのLLでも商品によって大きさが違うから、色々と試着させてもらうしかない。
もしくは、あし〇がおじさん、クイー〇ビーとかで買う

1042 14/07/01 21:04 ID:IeU
1036
靴ならLL出してるとこ多くない?亭もべいべもメ/タモもイノ/ワも出してる。とは言っても25.5くらいまでだろうけど

1043 14/07/01 22:12 ID:6Co
イノヮのLLは結構大きい気がする。ここの靴は普段23.5の私がSを選ぶくらいサイズ表記と実際のサイズが合ってない
1050 14/07/02 06:59 ID:MhA
1036
私は25cmくらいだけどベイベのLとか亭のLLとかクイーン○ー履いてる

1064 14/07/04 23:28 ID:n3Q
ベイベのハニクロ長く履いてるけど激しい損傷とかは無いかな、でもこの前ベイ/ビーハ/ートシ/ューズ?買ったら2〜3時間しか履いてないのに白い靴下に物凄く色落ちして洗濯しても落ちなかったショック
1089 14/07/06 12:36 ID:506
最近のベイベのジャンスカって丈長めになったのかな?3年前くらいに買ったものと全然丈の長さが違うんだ
1098 14/07/08 13:45 ID:MhA
1093
私もこの時期に黒タイツはおかしいと思う。ロリはただでさえ暑苦しいんだからむしろできる限り涼しげに見えるように工夫したほうが良さそう

1134 14/07/12 16:41 ID:fQs
1132
あんまり知らないけど50近くのスタッフなんているんだ…

1144 14/07/13 21:14 ID:awI
1139 原宿だよ、リアだったときに見てかっこいいって思ったのを覚えてるだけなんだけれど
1234 14/07/24 18:49 ID:00A
1233
そのコルセット、ペラペラ。薄い生地でボーン無し

1237 14/07/25 00:20 ID:K86
1227
街で見かけるショートの人達が可愛くて髪切ったんだけど、コレジャナイ感が半端ないんだw
ボブで可愛いロリータの人羨ましい
1236
ウィッグは楽になったけどこれから蒸れるから地毛でも似合うようにツヤ髪目指すことにするよ。ありがとー

1242 14/07/26 14:58 ID:n3Q
1238
今どの程度ものが残ってるかはわからないけど、ベイベはオリプリと小物結構残ってたよ。ブラウス・カットソー系は残念な感じだった

1243 14/07/26 18:45 ID:00A
1239
3時間は余裕持たないとロリは心配

1258 14/07/29 20:53 ID:00A
item.rakut
これ金額ミス?

1260 14/07/29 21:04 ID:MjI
1257
してくれなかった。鞄探してて、はじめにイノワ行ってチ/ェスチ/ョコ気になってたんだ。そのあと他のショップも見て回って、30〜40分して戻ったらなくなってて。もうありませんね〜って言われたから普通に諦めて帰ったよ。家帰ってからなんとなく通販みたら普通に売っててイラっとした。もう一つ気になってた鞄の白も無いって言われたけど、普通にあったし

1269 14/07/30 01:54 ID:uGM
1253
亀だがモワってバンドあるの?正式名称教えて欲しいです。無知ですまん

1298 14/08/03 01:12 ID:UbY
1293
分かる分かる!私は赤ならボルドー系ばかりだけど好きだからしょうがないと開き直ってる

1308 14/08/04 16:19 ID:fQs
1304
パンピ乙

1309 14/08/04 16:26 ID:LcY
1306
私は顔が丸いのが気になるから基本出してるよ。姫カットの時はそのままで良いんだけど、顎より長さがあるとヲタっぽく見えるから、後ろの髪も一緒にゆるく巻くようにしてる

1313 14/08/04 23:22 ID:EjU
1309
1310
1311
質問に答えてくださってありがとうございます!

1318 ◆1317判定:○ 08/06 14:23 ID:eQk
っぽいやつは要らないねごめん
1319 14/08/06 15:31 ID:5Jk
1318いやいや、ありがとう!やっぱりスレ消えたんだね
1329 14/08/12 19:10 ID:uGM
1325
ありがとう

1333 14/08/16 02:22 ID:uGM
1331
リア出張乙

1341 14/08/17 13:29 ID:0h2
1340
柔軟剤入れたら逆効果だよ

1343 14/08/17 13:41 ID:hEw
1342
すごくナイスアイディアw!

1344 14/08/17 15:37 ID:0EA
ありがとうございます!かなりしぼんで困っていたので1342さんの方法で試してみます!
1346 14/08/18 19:07 ID:g.o
1345
別だがググった!ありがとう!今まで普通に洗ってたわ…

1355 14/08/19 18:26 ID:OzI
1354
色合いにもよるけど裾柄なら大丈夫そう。前に黒地に白水玉のブラウスとエンジのjskのコーデみたけど可愛かったよ

1356 14/08/19 20:10 ID:wAU
1352
長袖だと暴れにくいから
袖が取り外せるやつにしてる!真冬じゃなければ半袖にパーカー羽織ったりもいいと思う

1357 14/08/19 20:38 ID:KFw
1352
ライブ前にTシャツに着替えてる。Tシャツでも汗だくになるから長袖とか考えられない

1358 1352 14/08/20 18:56 ID:HNQ
1356
1357
なるほど。会場では半袖にもなれるようにするか着替えちゃったほうが良さそうですね。ありがとうございます!

1374 14/08/23 15:24 ID:6i6
1372ノシ
1375 14/08/23 16:30 ID:Nyc
べいべ3万出さないとJSK買えなくなったね。地味に出費痛い
1378 14/08/23 18:19 ID:r2U
予約とるJSKは3万だね。予約なし普通に入荷のやつだとまだ2万台だけど
1379 14/08/23 20:40 ID:HqQ
1376
私も地方だからその気持ちわかる!土日とかだと案外入ってるみたいだしなんとかなるものよ

1384 14/08/24 11:22 ID:Tj.
1382
やっぱり一番人気はエンジっぽい?

1386 14/08/24 21:22 ID:2/U
べいべ高いよな。明電みたいに予約で30%オフとかなればいいのに
1390 14/08/26 00:05 ID:O9.
1389
個人的な話なんだけど、この前オンラインショップで商品取り寄せして「取り寄せ商品の用意ができました、発送をお待ちください」みたいな内容のメール来たから待ってたのに、今日「確認ミスで商品完売してました、ごめんね」みたいな内容のメールが来てたんだ

1395 14/08/26 05:11 ID:4Es
1394
もちろん電話予約だよね?まさか初日完売品を発売日に並んで取り置きとかじゃないよね?

1400 14/08/26 15:51 ID:g.o
1399
イノワ通販はあるwあの店はなんなんだ

1405 14/08/26 23:13 ID:WxQ
1395
電話じゃなくて発売日初日に並んで運良く確保できて店頭で取り置きしたやつ。クレカの締日の関係で取り置きにしたんだけど、物凄く後悔した。

1425 14/08/27 19:50 ID:Tj.
1423
赤ずきん見事に赤だけないね…地元の店舗で黒も人気で予約できなかったからビビってたけど大丈夫だった

1427 14/08/27 21:10 ID:HqQ
1413
予約するの初めてでお内金って言われてもきょとんとしてたら店員さんに「人質みたいなものですよー」って言われててなんとなく帰ってくるのをイメージしてたんだけど変なこと言ってしまってすみません

1438 14/08/29 11:24 ID:506
1436
生地シャンタンなのか!なら合わないね。バレッタも良いかなって思ってて、星かわいいからバレッタ予約できたら予約しようと思います!助かりましたありがとう

1476 14/09/04 10:00 ID:IHg
某ロリブラスタッフのブログ
s.ameblo.j

1480 14/09/04 13:07 ID:1LQ

twtr.jp/ma
twitterに下着姿載せる店員から買いたくない

1534 14/09/09 08:13 ID:pMw
1533袖ありのかな?襟元か目立つ?シフォン着た事ないからどうしようかと思って
1532やっぱり色は揃えた方がいいよね

1539 14/09/09 19:40 ID:g.o
1534
自分は基本的にキャミタイプを着てるよ!立ち襟のはハイネック過ぎないハイネックを着たら馴染むんじゃないかな?丸襟にはキャミしか合わせたことないなー

1544 14/09/10 02:01 ID:g.o
1543
リボンよりヘドレとかボンネットの方が好きだから、よくつけてるよ。最近あんまり出ないけど

1547 14/09/10 12:42 ID:LcY
1543
ヘドレとリボンカチュ半々ぐらいで着けるよ。最近はヘドレ着けてる人減った気がしてちょっと寂しい
ところでミニハットが可愛いなと思って買ったんだけど、どうしても顎下リボンが片方だけ短くなっちゃう…みんなはどうやって結んでる?

1551 14/09/10 23:08 ID:Tj.
昼夜の気温差出てきたよね。2〜3日前に半袖で外出歩いたら昼間は暑すぎて汗だくだったけど夜羽織ものなくて凍えた
1555 14/09/11 19:43 ID:NGw
1539ありがとう!キャミのインナーとハイネックっぽいの合わせてみる!
1559 14/09/11 21:05 ID:uGM
1543
ヘッドドレス好き

1567 14/09/12 15:58 ID:Tj.
1563
嫌かどうかは人それぞれだから分からないけど、すみません。被っちゃいましたねあはは…って話かければいいと思うよ

1614 14/09/19 23:12 ID:zQw
1613
とりあえずロムりなよ

1631 14/09/22 10:58 ID:EjU
1630
JSKはタータンチェックの濃いピンクでタイツはベージュの無地です

1635 14/09/22 15:52 ID:EjU
1634
やっぱり変ですよね、やめときますありがとう

1637 14/09/22 19:41 ID:EjU
1636
良さそう!ありがとう!

1638 14/09/23 00:15 ID:hLI
1632
あれでおとなしいのね 十年前と比べるとすごく変わったなあ

1640 14/09/23 05:22 ID:fQs
1639
亭のOP出したらドレス扱いになって2000円した

1641 14/09/23 11:52 ID:LT2
1963
付属品付けたまま洗えないから料金取られるよ。小さいものでもアイロンあてるから。洗う必要なかったら付属品全て外して出したほうがいいよ。割れそうなボタンは伝えないと割れても仕方ない扱いになるし、高い服って伝えないとタグ付けるホッチキス適当に付けられたら服に穴あいてしまう

1647 14/09/24 10:07 ID:37I
1638
プリティの方はデコドリや砂糖馬と比べたら最近の推奨馬やカメオウィンドウは大人しい方だなあと思って

1664 14/09/26 20:17 ID:KFw
1663
オーガンジー、ハードチュールだよ

1677 14/09/29 08:15 ID:ZdE
1672-1673反応ありがとう!ストッキング探してみます
1685 14/09/30 13:28 ID:Ah6
1683-1684助かった。ありがとう!探してみます!
1693 14/10/02 21:25 ID:OUg
べいべの期間?セール腹立つ…
人気なかったとはいえ、せっかく予約して買った服がもう30%off?
お茶会あるから?
それにしてもひどいわ

1708 14/10/03 09:45 ID:sKg
1703
すまそ。メタモがたまにヒョウ柄の服出してるからメタモっぽいって思ったんだ

1717 14/10/04 11:19 ID:i5Y
3年前のロリ服を着るのってだめ?
1740 14/10/06 15:33 ID:7kI
>>1737メタボw
1746 14/10/07 07:51 ID:DyQ
1739 お茶会だったのかその日だけ御披露目されてて、中旬くらい?に発表のはずだからまだ出てないけど、魔法学校の学生みたいなの。可愛かったよ!
1825 14/10/21 08:40 ID:ghc
1823
名前が適当な英字の羅列のサイトは大体詐欺みたいだね

1832 14/10/22 22:52 ID:LcY
1831
低音でささっとアイロン掛けるとかなり復活するよ

1833 14/10/22 22:53 ID:37I
1832
ありがとう!二枚チュールが重なってるんだけど一枚ずつ満遍なくかければいいのかな?
あと脱字ごめん。続けて質問申し訳ないって書きたかった

1834 14/10/22 22:55 ID:LcY
1833
そうそう、一枚ずつね。でもあんまりゆっくりしてたら溶けると思うから気を付けて

1835 14/10/22 23:00 ID:37I
1834
ささっとが大事なのか。ありがとう。前使ってたパニエにもかけてみるw

1908 14/11/12 16:17 ID:L3U
1893セール落ちしたら気分悪いから新作コートは着てるよ
1909 14/11/12 19:27 ID:DK2
5%から8%に上がったとき、3%くらい大丈夫って思ってたら、5%税込価格に8%税かけてくるセコイ店があるね
1915 14/11/13 22:38 ID:osY
1913
クララならどうしようもない
履き口のスカラップで私も下ろしたての靴下が履き口付近だけ毛玉だらけになった

1922 14/11/14 22:30 ID:ZdE
来月3、4時間ほど新幹線乗って遠征しようと思ってるんだけど、着くまでほぼ座りっぱなしだし出来るだけ潰れないようにパニエは抜くべきかな?
1925 14/11/15 00:50 ID:awI
1923
藤原ゆみのブログで見れるよ

1928 14/11/15 12:01 ID:DK2
1922
潰れるから抜いて指定席。座れるだろうって自由席にしたら座れず、トイレ前で手すりも無しに3時間立ちっぱなしは死ぬかと思った

1929 14/11/15 21:13 ID:Wxs
37l浮いてるロムって
1931 14/11/16 22:13 ID:0.U
37lは亭スレでも浮いてる。チャイナじゃない?
1964 14/11/24 20:06 ID:9.M
1963
内金払ってあっても取りに来なかったら返金なしのキャンセルなるじゃん。
どこの店舗にあるかは言わなかったけど、他店の店員が言ってたから知ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ