-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】 2

2/101頁 (2001件)
1: 2014/03/10 01:30
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/03/10 03:06
おつ

3: 2014/03/10 03:09
甲状腺>>>下剤>利尿剤
ぐらいでヤバい

4: 2014/03/10 03:23
甲状腺怖い

5: 2014/03/10 03:24
副作用って甲状腺の薬にほとんどでる感じ?

6: 2014/03/10 03:55
今スワのMD3飲んでるけど甲状腺抜こうかな。ピンクのであってますか?

7: 2014/03/10 04:00
利尿剤や下剤も内臓に悪いけど結局排泄されるからな
甲状腺は器官を異常にさせるから、薬が排出されても一度おかしくなった機能は元通りにならないかも

8: 2014/03/10 06:21 1
甲状腺の薬抜いたらどの薬で痩せるの?利尿剤とか下剤?それならMD買わなくてもいいかもなー

9: 2014/03/10 17:05 1
スレチかもだけどバンブロックって薬買ったんだけど完了メールもなにも届かない。大丈夫なのかな?

10: 2014/03/10 17:59
利尿剤飲まない方が痩せるんですか?スワイで初めて買って明日から始めるつもりです。

11: 2014/03/10 18:03
スワイの4飲んでるんだけど、寝る前の飲んだら毎回14時間くらい寝てしまって起きれないんだけどみんなはちゃんと起きれてる?w
死んだように寝てしまうww

12: 2014/03/10 19:39 1
あたし眠剤?は全然きかない!寝つきも寝起きも通常w

13: 2014/03/10 21:43
MDの甲状腺、利尿剤、下剤、睡眠導入剤以外の薬はなに?

14: 2014/03/10 22:18
調べれば出るし散々今までで出てたから検索してみ!

15: 2014/03/10 23:20
私スワイの4だけど、全然眠れないよ!
12羨ましい

16: 2014/03/11 00:26
12
食欲抑制剤のシブトラミンとか

17: 2014/03/11 00:29
ありがとう!

18: 2014/03/11 03:24
結局痩せるのって食べないからなの?どうなの?

19: 2014/03/11 04:52
8
食欲抑制剤

20: 2014/03/11 09:04
18
前にも質問とレスあったけど、抑制されるのと発汗作用、甲状腺だと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】