-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【東北】密セフギャ友何でも募集【限定】2

43/101頁 (2000件)
822: 2014/10/12 15:21 1
819仙台麺じゃなくて岩手麺でも山形麺でも何でもかんでも仙台スレに晒すのやめろって言ってるの。意味わかる?

823: 2014/10/12 16:08
分かってるわ。そんなノロいくだり話はいらね。お前正義感ぶってるけど何かしたか?晒されてるやつに仙台麺とは書いてないから、お前がそんなに言うなら山形でも岩手でもURLコピって晒してこい。何もしねーやつが細々うるせえ。大したことじゃねーだろ。それに七海もフミトも仙台の人間じゃねえ。けど仙盤だ。ちょっと頭回ったくらいで表に出てくんな

824: 2014/10/12 16:12
823
ま、落ち着いて。
そうだね、822スレ立ててきなよ。山形とか岩手に。仙台が目立つから最初に仙台にスレ立ったんだと思うよ。

825:◇823判定:× 2014/10/12 16:15
ワロタwいるね822みたいな外野から口だけうっさい奴。

826: 2014/10/12 16:20
仙台の格下げたいことだけはよく分かったww

827: 2014/10/12 16:21
頭悪いんだね

828: 2014/10/12 16:23
晒して正義感ぶってる馬鹿もどうかと思うがな

829: 2014/10/12 16:24
てか山形岩手何か誰も見ないww

830: 2014/10/12 16:24
829
ちょwwww

831: 2014/10/12 16:25
803

832: 2014/10/12 16:26
てか何故岩手と分かった。

833: 2014/10/12 16:27
822
大丈夫だよ。仙台麺がしっかりしてれば何も問題ないじゃん。焦んなよ

834: 2014/10/12 16:29
良いんじゃないの?逆に仙台の麺でしっかりしてる人だれw全員しっかりしてるなら822の話は分かるけど

835:◇834判定:× 2014/10/12 16:30
それはいない

836: 2014/10/12 16:31
822は仙台でしっかりやってる人もいるから全部クソ見たいに言うのヤメテってことでしょ。甘い甘い

837: 2014/10/12 16:33
143でも761でもたぬめしたんだけどLINEの顔写真が同じだった。今LINE消してある

838: 2014/10/12 16:35
837
それ信じろってか?私は宗教やってないんで簡単に信じないよ。ソースだせよ。

839: 2014/10/12 16:36
宗教ww頭悪そう

840: 2014/10/12 16:38
822岩手山形の奴らを仙台麺麺って決め付けて仙台スレに晒すなってことでしょ

841: 2014/10/12 16:39
山形、岩手にもスレ建てれば文句ないのかな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東北】密セフギャ友何でも募集【限定】