-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま28ωω

2件ヒット!
1247 14/04/09 22:35 ID:Sg6
まだやってたんですねwいい加減長いししつこいわwすっごい粘着。確かに画像貼った人と主の対応はまずかった。それは間違いない。でも自分が納得する形で謝るまで許さないってこと?それはそれで幼稚だと思いません?みなさん大人らしいので十分ご存知かと思いますが、内容がなんであれ他人を自分の思い通りにするなんて無理。努力した上で分かり合えないのなら諦めるしかないんだよ。本来の画像の件は解決したんだしもうここは妥協点だよ。もう良くない?もう本人は見てないかもしれないし。それからけんじに出て来て欲しくなかったって言ってる人もちらほらいたけどそれこそどういうつもりですか?誰がいつ出て来ても良いはずだしけんじだって住人じゃないの?自分たちが楽しく相手してほしい時だけ来てほしいなんて都合良すぎない?それに間違ったことは言ってなかったよ。ズレてるって言ってるズレた人もいたけど言い方について言及したのはけんじが最初じゃん。侮辱してるのはそっちの方だと思うんだけどな。とまぁ、私の意見はみなさんと違いそうだからスルー反論どっちでもいいけどこういう人といるってことで
1264 14/04/09 23:51 ID:Sg6
私もまたロムに戻ります。早くけんじが来てくれますようにもう悲しんでほしくないよ平和にいこう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω