-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま28ωω

24件ヒット!
236 14/03/20 21:01 ID:5C2
お久しぶりです!ゆうです!
ワーイ始まったー!

239 14/03/20 21:07 ID:5C2
235
ありがと!やっと来れましたー!またよろしくね!

240 14/03/20 23:25 ID:5C2
ごめんなさい!安価間違えた238さんへ
246 14/03/21 00:20 ID:5C2
242>>245
お久しぶりです!ありがと!またよろしくね!

248 14/03/21 00:30 ID:5C2
247
お久しぶりです!ありがと!またよろしくね!気を付けて帰って来てね!

252 14/03/21 00:37 ID:5C2
250
ありがと!またよろしくね!

253 14/03/21 00:38 ID:5C2
249
お久しぶりです!

394 14/03/24 01:35 ID:5C2
376
お久しぶりですね!握手会お疲れ様でした!来てくれてありがとう!

496 14/03/26 23:35 ID:5C2
493>>494
まな板ですねー!我が家に白いバージョンの同じまな板がありまーす!

497 14/03/26 23:37 ID:5C2
すみません!安価間違えたました…494さんへ
500 14/03/26 23:56 ID:5C2
498
同じー!と思ってちょっとビックリでした!便利なまな板ですよ!

501 14/03/26 23:59 ID:5C2
499
そうでーす!研二さんと色もお揃いですねー!

506 14/03/27 00:17 ID:5C2
503
ありがとう!めざまし録画します!研二さんのスパイダーマン観れたら良いですねー!

507 14/03/27 00:20 ID:5C2
すみません…変に余白が出ちゃいました…
791 14/04/01 20:51 ID:5C2
788
ブログ見てきた!桜キレイばいね!お花見できたらよかねー

794 14/04/01 21:32 ID:5C2
793
たいたいってなんやろうねー?調べてみたど意味出てこなかったたいー すまんねー!

811 14/04/01 23:49 ID:5C2
うちもちょこっと勉強になりよったとよ。方言ばいとみんばいレスがあいらしかかった!ハートが付くこともね!
823 14/04/02 00:07 ID:5C2
814
収録お疲れ様でした!私も大好きでーす!

836 14/04/02 01:25 ID:5C2
834
はーい!明日も頑張ってね!研二さんおやすみなさい!

1071 14/04/07 20:45 ID:5C2
次だねー!
1079 14/04/07 20:54 ID:5C2
ねー!もっと観たかったー!
1282 14/04/10 00:14 ID:5C2
研二さん加入5周年おめでとう!これからもずっと応援しまーす!
1289 14/04/10 00:25 ID:5C2
1270
私も同感です!すみません!私事で申し訳ないんですが…敬語を使う事をやめませんか?始めましての方には最初だけ使うとして、今、ここにいるメンバーさんに対して敬語は、控えるという事にしませんか?せっかく研二さんが大好きで集まったメンバーですし、もし、どうしても敬語を使いたいという方は、今まで通りで大丈夫でという事で!でしゃばってすみません!どうですか?

1302 14/04/10 00:47 ID:5C2
みんなありがとう!なるべくフレンドリーに!TPOで使い分けたりで、私もたまに敬語になるので、でも、決して強制ではないので… またみんなと研二さんで楽しいスレにして行きましょう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω