-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきに嘘の書き込みしてる奴来い

6/6頁 (76件)
1: 2014/03/15 09:09
ここに書いて謝ろう!

63: 2014/03/16 23:12
飲み会呼ぶって言ってめんどくなって連絡とぎれてすいません

64: 2014/03/16 23:26
彼氏のことカスだのなんだの書いてるけどそれ見たギャが彼氏のこと嫌いになってくれたらいいなと思ってデタラメ書いてすいません

65: 2014/03/17 03:23
繋がれたとか嘘かいてごめん
ライブで全然構ってくれないから。便乗増えて焦った

66: 2014/03/17 03:30
嘘ばっかりついてごめんなさい。

67: 2014/03/17 03:36
ポキニスレにちょいちょい嘘ネタ投下してるけど受けてるからオッケー

68: 2014/03/17 03:42
許さないから

69: 2014/03/17 03:52
とりあえず繋がってみた麺がいるんだけどやっぱり顔面とか足の短さとか全てが生理的無理だったからガセネタで叩きまくってたけど、みんなも同じ気持ちだったみたいで同じようなネタに続々と出てきたので反省はしてないです

70: 2014/03/17 10:39
62
意外といる。あなるみたいなやつ

71: 2014/03/18 06:10
麺と噂されてるけど、ただの妹です

72: 2014/03/20 22:28
適当にパンピ釣りまくってドマイナー麺に紹介してるw若干スレチだけこごめんなさいw

73: 2014/03/21 00:54
本当は繋がりじゃなく同級生です

74: 2014/03/29 08:57
麺になりすましてるギャ男です。ごめんなさい

75: 2014/05/05 03:42
本命の人気が出るのが嫌で叩いて女ネタ捏造して地道にファン減らす活動してます

76: 2014/05/05 04:13
繋がりの盤スレで繋がり何役も演じてごめんなさい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきに嘘の書き込みしてる奴来い