-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

カメレオ7

※↓進 ※ID強制
7/28頁 (549件)
109: 2014/04/25 20:16 ID:3C2
二度と行きたくないガッカリライブスレで叩かれてる

110: 2014/04/25 20:41 ID:41g
109
スレ読んできたよ。たぶん、モノリス主催の東北ツアーのことを叩かれてるっぽいね。確かにかめちゃんねる見てるとちょっと乱入しすぎだった気もするが

111: 2014/04/25 21:03 ID:UpA
まぁたしかに身内ノリみたく感じる人はいるだろうね

112: 2014/04/25 22:58 ID:pYM
遠征するんだけどホテルとるか直帰か迷ってます。すでにツアー参加した方いたら何時くらいに終わったか教えて欲しいです!

113: 2014/04/25 23:34 ID:bdA
明日熊本だね

114: 2014/04/25 23:46 ID:HZI
112
宇都宮は19時くらいに終わったよ

115: 2014/04/26 05:28 ID:pYM
ありがとうございます!

116: 2014/04/26 15:30 ID:zH6

117: 2014/04/26 15:31 ID:zH6
まちがえたごめん

118: 2014/04/26 16:45 ID:Vbw
乱入っていっても本当に乱入してるわけじゃなくて打ち合わせ済みならいいと思うけどなー

119: 2014/04/26 17:12 ID:Zso
当人同士で打ち合わせしてても事情知らなかったり目当てだけ楽しみに来てるファンの中には不快に思う人もいるでしょ

120: 2014/04/26 20:41 ID:Xxk
熊本お疲れ様!レポ待ち

121: 2014/04/26 21:19 ID:I06
同じくレポ待ち!

122: 2014/04/26 23:53 ID:Zso
レポ来ないね、今日の熊本参加したカメコカメオの中にたぬギャはいないのかな

123: 2014/04/27 00:38 ID:Dvw
ID表示だから書きにくいのかもね

124: 2014/04/27 00:52 ID:41g
たけしのブログ見たら予想してたより埋まってた感じだった。ってか熊本の箱って結構でかいんだね

125: 2014/04/27 00:57 ID:n1Q
君となうから始まったよー

126: 2014/04/27 03:45 ID:j/Y
ここって出待ち可能ですか?

127: 2014/04/27 04:33 ID:Y4o 1
今日カメコ優しくて感動した!
トケトゲしてなくて皆優しかった
ありがとう
チェキ撮る前話してくれた
一人で来てた福岡のカメコちゃん
ありがとうね?

128: 2014/04/27 05:19 ID:3c6
127
釣り針でかいなw

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カメレオ