-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Supernova】Alice Nine【Symphonia】

※↓進 ※ID強制
38/101頁 (2000件)
730: 2014/04/29 16:38 ID:2rY
729
私は先週の金曜に注文してクレカでお金払ったんだけど今日届いたよー
野音までに届くといいね!

731: 2014/04/29 20:04 ID:taA 1
開戦前夜の中盤ってヘドバンでしすか?降りたたみですか?

732: 2014/04/29 20:13 ID:WPU
盛岡楽しかったけどそんな感じだったのか…

733: 2014/04/29 20:45 ID:uIA
731ギターソロの前のところなら折りたたみだよ

734: 2014/04/29 22:14 ID:VvQ
707
今さらですが反応ありがとうございます!男のほうが女子よりも力強いに決まってるのにあきらかに故意にずっと押してきました。逆ダイの曲ならまだ良いけどその時でも加減せず激しく割り込みしようとしてきてありえなかったです。

735: 2014/04/29 22:15 ID:VvQ 1
708
ペンライトのギャ男とはまた違う人です。

736: 2014/04/29 22:33 ID:lO6
男の人も好きに楽しんで欲しいと思うけど、それは違うね。さすがに男の力は強いしそこは気遣ってほしいね

737: 2014/04/29 22:38 ID:eh6
今さらで申し訳ないんだけど、コートダジュールのキャンペーンって開催される会場が4店舗なだけで利用するのはどの店舗でもエントリーは可能?

738: 2014/04/29 22:41 ID:JPE 1
737
確か銀座コリドー店以外なら応募できたはず

739: 2014/04/29 22:45 ID:zoo
734
そうだったんですね!男の人の力って強いからそうゆうの本当やめて欲しいですね!怪我されてないですか?

740: 2014/04/29 22:50 ID:eh6
738
ありがとう!その4店舗じゃないとダメだと思ってカラオケだけしに行くの嫌だなって思ってたw

741: 2014/04/29 23:30 ID:Izs 1
前に沙我は男はたくましく紳士にみたいに何かで言ってたのに下北でヒロトがおっぱい触れぐらい言うから勘違い男が出てきちゃったのかな

742: 2014/04/29 23:34 ID:69.
男のくせにおとなしい奴も見ててイラつくけどな。故意に押してきて、本当に女に押されるより痛かったの?怪我したの?ただの、男なんだから女の子扱いしないやつあり得ない、とか夢見すぎなんじゃ…。女だってひどい割り込みするやついるし。

743: 2014/04/29 23:39 ID:zoo
742
そうゆう言い方しなくても。

744: 2014/04/29 23:40 ID:69.
そうゆう、って。リアですか?

745: 2014/04/29 23:41 ID:ObE
742
思いやりないんだね

746: 2014/04/29 23:48 ID:69.
将くんダイブして落ちたときに起こそうともせず触りに来る女たちなんか、同じ女の立場からしてみても思いやりたくならない。735がそういう子じゃない可能性もあるけど勿論。

747: 2014/04/29 23:53 ID:ObE 2
744
言うをゆうと書いても間違いではないの知らないの?

748: 2014/04/30 00:02 ID:jx6
男より力の強い女なんているし、力だされたら男でも痛い思いする。
741触れ言ったのヒロトじゃない沙我

749: 2014/04/30 00:03 ID:69.
747
いや間違いでしょ。話すぶんにはいいけど書くのは間違いなんじゃ。大学で日本語を専門的に学んだとか?最近では間違いとはならなくなったのだろうか。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Supernova】Alice Nine【Symphonia】