-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

大切な人へメッセージ7

※↓進
119/119頁 (1784件)
1: 2014/03/19 13:27
相手・自分のイニシャルあればわかりやすいと思います。
前スレ(2ch2スレ)
大切な人に普段は言えない、言う事のできないメッセージを書くスレです。
ただの呟き、悪口や不満は該当スレへ
同じイニシャルの人間は腐る程いるので疑心暗鬼のレスはやめましょう。

1771: 2024/02/28 15:11
冷めた

1772: 2024/02/28 19:07
どうしても自分はダメだな、ごめんね

1773: 2024/03/11 22:20
思ってる

1774: 2024/04/01 10:17
そげんこと言わんてや好いとうよ

1775: 2024/04/02 20:29
消えないで消さないで

1776: 2024/04/15 21:32
好きすぎる🥰

1777: 2024/04/20 09:20
心配はしてる遠くからだけどね

1778: 2024/04/21 22:48
救われたら沢山貢ぐからね♡

1779: 2024/04/22 19:25 1
あなたのおかげで人を見る目が養われたよ、今の恋人はあなたによく似た性格で臆病で優しくて一番に優先してくれる人です。

最後の電話の時、時間作ろうとしてくれたのに嫌だ、怖いって拒んでごめん、震えた声今になって思い出した、あの時気づけなくてごめんね。信じて踏み出せなかったことすごく後悔してる。

1780: 2024/04/22 19:27 1
最後に、あなたは今でも私の憧れであり、尊敬する人であり、大好きな人であり、愛する人です。
次に会う時は逃げずにちゃんとあなたと向き合いたい、どうか届きますように

1781: 2024/04/23 07:03 1
1779
1780
同一なら過去を忘れて今の人を全力で大切にするのが全員幸せ

1782: 2024/04/23 09:35
1781
同一です、今回何も言わずに休めと言ってそっとしてくれている彼を大切にしていきたいと思います。
どうかみんなが極力悔いのない人生を歩めますように

1783: 2024/04/24 08:57
あなたに対しての愛深いです♡♡♡♡♡沢山貢ぎたいです♡♡♡♡

1784: 2024/04/28 04:13
私の事好きなら奪いにきなさいよばーか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大切な人へメッセージ