-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【フリル】携帯フリマ【ショッピーズ】4

68/101頁 (2000件)
1336: 2014/08/30 00:22
ヤフオクより安いねー
nexus7買おうかな

1337: 2014/08/30 00:31
1331だけど答えてくれた人ありがとう!

1338: 2014/08/30 01:00
送料込で出してた方が売れやすいよね

1339: 2014/08/30 05:10
ショピ、出品する時にあった系統商品にチェックする選択が出来なくなってるね。不便になり過ぎて困る

1340: 2014/08/30 08:15
1338
着払いには個人的になぜか面倒臭さを感じてしまうw
靴とか着払いで出してたけど思い切って定形外の送料込みにしてみたら心なしか売れやすくなった気がする

1341: 2014/08/30 09:32
例え新品でも楽天やアマゾンより2000円以上高く設定してても売れないだろうに…

1342: 2014/08/30 12:58 1
それは個人の自由じゃない?

1343: 2014/08/30 13:00
1342
はげど

1344: 2014/08/30 13:40
メルカリって購入されたり評価されたら通知メール来てたよね?確認したらアドレスは間違ってないんだけど来ないんだ

1345: 2014/08/30 14:19
1344
私も、28日に売れた物以降は来てないや

1346: 2014/08/30 14:37
1345
ありがとう!仕様が変わったのかな?メールこないと通知見逃しやすいから不便だな

1347: 2014/08/30 15:37
私がロト6当選するまで取り置きお願いしますってコメント見て不覚にもニヤニヤしたw

1348: 2014/08/30 21:54
ベルのアイコンに数字表示されなくなった。毎回押してコメ確認

1349: 2014/08/30 22:24
ベルだけ?やることリストは出る?

1350: 2014/08/30 23:01
ベルに数字出てるよ

1351: 2014/08/30 23:14
ショピ評価変えられないし、自分が評価しないと相手からの評価見れないよね。不便すぎる

1352: 2014/08/30 23:15
1292
もうその返信コピペして相手に送って後はほっときな

1353: 2014/08/30 23:16
メルカリ91ポイント入ってたー!何気に嬉しいw
特に通知とかなかったからみんなの書き込み見て知ったわ

1354: 2014/08/30 23:27
1351
まぁでも購入者からしたら報復されないのがメリットだよね

1355: 2014/08/30 23:36 1
ポイント入ってない。出品してたのに

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フリル】携帯フリマ【ショッピーズ】