-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Purple Stone【応援スレ】2

2/101頁 (2000件)
17: 2014/03/27 09:27
りかぴんは友達でしょ
はるにゃんとは犬と猿の仲みたいだけど

18: 2014/03/27 09:40
ドラ見てるの妹だけどwww

19: 2014/03/27 09:47
ギャ叩いてストレス発散してるんだよ

20: 2014/03/27 09:50
ゆきこん彼氏いるじゃん蓮

21: 2014/03/27 09:51
ふーまと付き合ってるよ前の盤から

22: 2014/03/27 09:55
ストレス発散の場間違えてますよ?何が楽しいの?

23: 2014/03/27 10:12
しょうもないでちゅよ?(*´・ω・*)なんて低レベルなんでちゅか?(*´・ω・*)

24: 2014/03/27 10:19
風麻降臨

25: 2014/03/27 10:23
なんでちゅか?♪( ´θ`)ノ

26: 2014/03/27 10:26
ふーま33歳なん?

27: 2014/03/27 10:33
年齢の事はそっとしといてくだちゃい(´・_・`)

28: 2014/03/27 10:47
毎回ライブ前になったらギャの叩きはじまるね。来させたくないから?

29: 2014/03/27 11:03
他盤からの潰し

30: 2014/03/27 11:14
それでも行くけどね

31: 2014/03/27 11:45
ライブ前のギャ叩きこうれい行事だね

32: 2014/03/27 13:45
やめてよして叩かないでキャ───(*ノдノ)───ァ

33: 2014/03/27 16:34
それでも叩くけどね

34: 2014/03/27 17:44
(???????????????????)

35: 2014/03/27 20:56
あんのーんかわいい

36: 2014/03/27 22:24
聞いてないです

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Purple Stone【応援スレ】