-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Awake Eru.3

47/55頁 (1099件)
916: 2018/06/20 04:46
879
今更だけど正論すぎワロタ

879 06/13 05:29
810
さっきとあるきっかけでawakeというバンドを知った。2011年から活動してるとなると中々のキャリアだと思った。しかし最新のYouTubeの動画見て歌が下手過ぎて笑った。修正しまくりで聴いてて気持ち悪い。6年もやっててこのレベルなら将来性は皆無だし今すぐ辞めるべき。てかV系で芽が出ないのに6年もやってる奴がいる事に驚いた。

917: 2018/06/20 08:15
しつけーよ

918: 2018/06/20 17:31
それしか言えねーのかw

919: 2018/06/20 17:33 1
1445: 06/20 12:36
それしか言えねーのかw

920: 2018/06/20 17:53
907

921: 2018/06/20 19:21
917
スルーすればいいのに馬鹿なの?

922: 2018/06/21 22:23
919
だからなに?

923: 2018/06/21 22:35
はあ?()

924: 2018/06/22 00:21 1
今日えるきゃすやるんじゃなかった?
ツイートしてたと思ったけど見間違えかな?

925: 2018/06/22 00:24
924
言ってたけどツイ消ししてる

926: 2018/06/22 00:24
925
やっぱりそうだよね?どうしたのかな

927: 2018/06/22 00:26
イースト終わったからキャスやめた

928: 2018/06/22 01:26
くたばってるんじゃん?

929: 2018/06/22 02:51
自己中爺

930: 2018/06/22 02:55
922 基地害婆()

931: 2018/06/22 02:56
917 が同じ事しか言えないからリピート返ししただけでしょ()くだらない事にイチイチ噛みついてる暇な糞婆哀れで笑えるw

932: 2018/06/22 07:12
糞爺そろそろ夢見るの辞めたら?ww

933: 2018/06/22 07:18
解散しちまえ

934: 2018/06/22 07:25

935: 2018/06/22 07:25

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Awake Eru.