-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

メザイク・アイテープ2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/03/27 16:38
ばれない方法教えて
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/11/21 08:35 1
1984
いや拾い画

1988: 2018/11/21 08:49
1987
わろ

1989: 2018/11/21 08:54
1979
はげど下向くとバレるけど

1990:◆1981判定:○ 2018/11/21 17:23
今日ケアリーヴ で二重作って化粧したけどアイシャドウアディクションのフラッシュバックとテープの部分に別の濃いめの茶色のシャドウのせたんだけど少しテープ目立ってた。アイシャドウ濃い人はいいかも

1991: 2018/11/21 17:24
ちょっと100均のアイテープ買ってくるわ

1992: 2018/11/21 17:35
ずっとABの茶色パケのテープと同じくABのふたえカラープチフィルムのダブル使いでバレたこと全然なかったのに最近目が言う事聞かなくなって思うようにいかなくてバレる

1993: 2018/11/21 21:47
テープって自然な時とバレバレな時ない?

1994: 2018/11/21 22:46
自分テープだけど普通にばれてると思うな

1995: 2018/11/22 13:23
テープもノリも普通にバレてる

1996: 2018/11/22 13:26
バレてる上で浮かないやり方を探してるんでしょう

1997: 2018/11/22 13:27
もはや整形しかないのでは...

1998: 2018/11/22 13:28
整形もバレるか

1999: 2018/11/22 14:07
マツキヨブランドの青い箱(防水)の透明絆創膏買ってきたんだけど粘着力が他のより断然強くて良い。エルモみたいな肌色よりは少し目立つけど

2000: 2018/11/22 14:09
次スレ(2ch2スレ)

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メザイク・アイテープ