-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ13【水】

134/134頁 (2000件)
1: 2014/03/27 19:39 2
お店による事はお店に聞く
ソープ以外の風俗店は本番無し
バックは地域による
源泉徴収は水風は無職扱い・バレない・雑費や厚生費は税金ではない。
質問スレなので雑談禁止。雑談は雑談スレへ。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/04 09:19
箱ヘルなんだけど、新人保証期間だけ在籍して転々とするのってアリかな?

1988: 2014/05/04 10:44 1
ヘルスなんですけど客がマンコの入口にちんこ擦ってきたらみんなどうしてますか?

1989: 2014/05/04 10:51
私が上になるね、か、ちんこ握る

1990: 2014/05/04 12:42 1
次ここ消費しよ
(2ch2スレ)

1991: 2014/05/04 12:46
1985
雇われ店長みたいな女の子はたまにいるよ現場にほとんど出てこないオーナーは男

1992: 2014/05/04 15:47
水で団体の中の1人好きになった場合プライベートで遊びに行ってもいいのかな?

1993: 2014/05/04 15:52
正直他の嬢からすると迷惑
1人がプライベートで客と絡むとその団体客で来なくなるし、他の嬢もプライベートで遊べると思われちゃうし

1994: 2014/05/04 15:57
そこを色恋で店に呼ぶのがプロ?

1995: 2014/05/04 16:43
1988
入り口擦るのは素股じゃないし痛いからやめてってはっきり言う

1996: 2014/05/04 18:14 1
夜デリの人は食事とかどうしてます?待機車なので歯磨きとかできないですし、出勤日は朝か昼前一食と出勤前に栄養ドリンクのみなのですがたまに空腹に負けそうになってしまって今は飲み物でごまかしてる感じです

1997: 2014/05/04 18:19
1990
ID強制スレをリサイクルするの?

1998: 2014/05/04 18:35
1996
パンとかおにぎり食べたほうがいい

1999: 2014/05/04 18:37
1996
車で食べて、客のところ行ってからごめんねさっきご飯食べたからーって歯磨きすればいいと思う。気になるならリステリンとかモンダミンでうがいすればよくない?ご飯食べないと余計疲れるし食べた方がいいよ

2000: 2014/05/04 18:42
1999
ありがとうございます!リステリンも常備しておこうと思います

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】