-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美容師だけど質問ある?

73/96頁 (1919件)
1434: 2017/07/07 07:48 1
1431
毛先は傷みとかだったり根元はバージン毛だから多少は色味の誤差はあると思うけどもう一回やってもらえるならやってもらった方がいいよ気になるなら
1432
髪の状態にもよるし店にもよるけど一週間は空けた方が髪の負担も少しはなくなる
1433
紫だよーラベンダーとか入れると黄ばみ無くなる

1435: 2017/07/10 15:04
1434
やってもらうことにしました!ありがとう

1436: 2017/07/10 15:06 2
一回ブリーチして髪バッサバサなんですけど良くなる方法ないですか?

1437: 2017/07/10 15:08 1
給料いくら?

1438: 2017/07/10 15:12 1
髪にまだデジパ残ってるんだけどはやくとれる方法とかないですか?切るしかないですか?

1439: 2017/07/10 23:02 1
喉痛めてて咳出るんだけど行ったら迷惑だよね?早くカラーしたいけど我慢するか

1440: 2017/07/11 00:25 1
1436
トリートメントをするか、シャンプー変えるだけで結構変わります。私の職場では取り扱ってないんだけど、イイスタンダードっていうシャンプーは凄く手触り良くなるし、トリートメントだったらディープレイヤーがおすすめです。毛質によって使うべき物も変わるので、美容師さんと相談してみるといいと思います!

1441: 2017/07/11 21:02 1
髪型指原にして下さいって言いづらいんだけどなんて言えば伝わる??

1442: 2017/07/11 21:11
定期的に縮毛矯正してるんだけどどのくらいの頻度が良いとかあるの?

1443: 2017/07/11 21:13 1
1441
画像見せて

1444: 2017/07/11 21:17
1438
ストレートする

1445: 2017/07/11 21:18
1436
シャンプートリートメント変える

1446: 2017/07/11 21:18
1439
大丈夫

1447: 2017/07/11 21:18
1437
14万

1448: 2017/07/11 21:21
禿げてるんですてっぺんが

1449: 2017/07/11 21:30
1440
ありがとうございます

1450: 2017/07/11 22:03
1443
こんな感じなんだけどどうかな?

1451: 2017/07/11 22:04 3
客好きになることありますか

1452: 2017/07/12 02:27 1
最近美容院でトリートメントしてお風呂上がってアウトバストリートメントつけるまでは手触り良いんだけどドライヤーするとパサつくのってドライヤーがダメか乾かし方がダメなのかな?

1453: 2017/07/12 12:49
1451
まあ基本ない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容師だけど質問ある?