-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】

※↓進
11/101頁 (2000件)
181: 2014/04/05 23:32
いっさ負け組www

182: 2014/04/06 00:11
おくやまいっさって何でかーゆと付き合ったのかね?

183: 2014/04/06 00:15
本名出すなよ

184: 2014/04/06 00:18
もう本名じゃないじゃんw

185: 2014/04/06 00:19
旧姓だよ奥山

186: 2014/04/06 00:21 1
ここまで嫌われてるのは、嫁が爬虫類系だからだと思う。美人系か可愛い系なら、粥がデレデレしようが納得できるが、あのヤンマに惚れ込むところが理解できん

187: 2014/04/06 00:24 1
喧太的には可愛いらしいよwまぁ酔ってたから本音かどうかしらないけど

188: 2014/04/06 00:26
186パッと見は爬虫類、よくみたら粥をちょっと柔らかくした感じの爬虫類

189: 2014/04/06 00:28
美人だろうかなんだろうがたぬぎゃはブサイクと叩くのが定番じゃん。何が嫌われてるって夫婦揃っての匂わせとライブやオフィシャルを私物化したあげく喧太とも親しいんですアピールだろ本当にうざいよねwww大っきらい

190: 2014/04/06 00:31
いろいろくいとめてくれ

こっちのセリフじゃボケ!匂わせくいとめたいわ!

191: 2014/04/06 00:38
あの顔と?あの性格ブスと?粥目悪すぎーとか思ってたが、今は似たもの同士お幸せにーって感じ。もう一円も落とさないし、粥の悪口しか出て来ないし

192: 2014/04/06 00:40
何だったけ前に好みの女の粥のインタビュー誰か載せてたよねw全部いっさ当てはまってなかった?

193: 2014/04/06 00:40
187wwwあの時かwww

194: 2014/04/06 00:40
いっさってそんなに性格悪いの?

195: 2014/04/06 00:44
ファンに嫌がらせするとか性格良い人はやらないよね

196: 2014/04/06 00:51
口元が怖いw

197: 2014/04/06 01:00
いっささえコメ残さなければよかったしいっささえ物販に立ち寄らなければよかったんだよ
嫁ならファンの前に出てくるな

198: 2014/04/06 01:01
粥の五分粥きてる写メは嫁撮影?

199: 2014/04/06 01:08
スレタイにひっかかってきたパンピか

200: 2014/04/06 01:23
気持ち悪い夫婦

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】