-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Twitterから繋がったギャ

2/5頁 (93件)
1: 2014/04/02 20:14
いる?

2: 2014/06/11 11:58
ノシ

3: 2014/06/11 11:59
どうやったのか教えてほしい

4: 2014/06/11 12:00
顔だしてた?

5: 2014/06/11 12:02
顔出してたよ。
普通にたわいもないことで絡んでてメッセで数回やりとりして相手が連絡先教えてくれた感じ。

6: 2014/06/11 12:03
ありがとう。やっぱり顔出してなきゃ難しいよね

7: 2014/06/11 13:43
相互じゃなくてもDM送れる?

8: 2014/06/11 13:45
フォロバ企画してる麺ならそこからいけるよ

9: 2014/06/24 21:52
日本も相互なしでDM送れるようになればいいなー

10: 2014/06/24 21:54
繋がりたくてDMして返信くるけど連絡先までいかない

11: 2014/06/24 21:54
返信がまず来ない

12: 2014/10/02 22:27
晒されてるから顔出せない涙目

13: 2014/10/02 22:29
ドマイナーで、この麺このギャと繋がったなーってわかる時はある。フォロー、リプしてたのにフォローやめて更にギャも麺もリプ削除してたw

14: 2014/10/02 22:31
最近はツイッターからの方が多い

15: 2014/10/02 22:52
@Hyuuto1229

16: 2014/10/02 22:56
15
こういう普通っぽいギャが麺ウケいいって事?

17: 2014/10/02 23:04
何かわざとらしいw

18: 2014/10/02 23:05
この写真の人のアカウント見たら子供と写ってたよ(笑)シンママらしい(笑)

19: 2014/10/02 23:16
DMのタイミングがわかんない。しようと思うけど毎回リプでいいじゃんって内容しか思いつかない。

20: 2014/10/02 23:26
ライブとかインストに行けないけどがんばってください!とかいうリプって、麺からしたらどうなんだろw来ないならリプしなくてもいーじゃんって思うんだけどw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Twitterから繋がったギャ