-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【豚小屋】Lycaonギャスレ【名古屋】13

※↓進
50/101頁 (2001件)
966: 2014/04/14 23:59
リカオンの川湯ではるなあいゆきが晒されたんじゃないっけ?

967: 2014/04/15 00:00
はるなの顔はみおが晒してたよ自分の顔はスタンプで隠してはるなの顔だけ出したから悪意があるとかでまた叩かれてたよね

968: 2014/04/15 00:01
ちさたんとゆきセットだったと思う

969: 2014/04/15 00:01
なんか悠希にあげたプレゼントとかオキニとかの自演じゃなかったっけ

970: 2014/04/15 00:01
ちさたんとゆきは物販割り込み事件以来有害ギャとしてアンダー入り

971: 2014/04/15 00:02
969
あいはプレゼントの自慢で叩かれた

972: 2014/04/15 00:02
はるなはなんで叩かれてるの?

973: 2014/04/15 00:02
悠希がよく着てるニットもギャからでしょ

974: 2014/04/15 00:03
972
はるなはみおの身内で零蜜

975: 2014/04/15 00:03
随分くだらない理由でアンダーにされたんだねw

976: 2014/04/15 00:04
実際物販割り込みなんてしてないのにワロタww

977: 2014/04/15 00:04
ゆいはさっさと上がってかしこいね

978: 2014/04/15 00:04
はるな蜜じゃないしデタラメばっか

979: 2014/04/15 00:04
本当の有害は友達入れたちさたんだけじゃね?

980: 2014/04/15 00:04
割り込みしてないってわかる人はなんで?

981: 2014/04/15 00:05
979
これ。他が叩かれてる意味

982: 2014/04/15 00:05
977
みおのこと晒してみおにソースまで出されて周りに合わせる顔ないでしょw

983: 2014/04/15 00:05
割り込みってスタに注意されない?

984: 2014/04/15 00:05
ゆきは緋遊とデート匂わせとかサトシ狙いとか色々ありすぎて覚えてない

985: 2014/04/15 00:06
デート匂わせなんてしてたっけ?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚小屋】Lycaonギャスレ【名古屋】