-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ60【禁】

※↓進
82/101頁 (2000件)
1609: 2014/04/28 16:46
1608
やっぱり夏にかけては大変なんだね。うちはまだ二ヶ月だから脂漏性湿疹との区別が微妙だったから洗顔と保湿頑張ってたんだけど、土曜から耳の後ろも爛れてきてアトピー性皮膚炎だと発覚した…今日ステロイドもらってきてちょっとよくなったけどやめたらまた繰り返すんだろうなあ

1610: 2014/04/28 17:03
半角スルーしようにもiPhoneからじゃ全角か半角かわからないんだがw

1611: 2014/04/28 17:06
携帯変えたら英数字の候補の左上に半角か全角か表示してくれる便利

1612: 2014/04/28 17:06
顔合わせしてないのに結婚出産できるってどういう世界…

1613: 2014/04/28 17:07
wwwwww

1614: 2014/04/28 17:08
初産の時は子宮口がまだまだだったから浣腸してもらって、2回目は陣痛の合間に冷静に排便してから病院行ったから大丈夫だった

1615: 2014/04/28 17:21
私もiPhoneだけど半角と全角見分けつくよ

1616: 2014/04/28 17:22
陣痛中にうんちして分娩台でもうんちしたwもう恥ずかしいものなんてなにもないww

1617: 2014/04/28 17:25
仕方ないよねあれだけは
出産中出たか出てないか分からなかったけど多分出たw

1618: 2014/04/28 17:27
私はうんちも出たけど脱腸もしたよ

1619: 2014/04/28 17:34
1615
自分が書き込むときは見分けつくんだけど、書き込まれたのを読むのが見分けつかなくて…文字との間のスペースが若干広いとか?

1620: 2014/04/28 17:45
私も出たww妊婦時代に出産中出るときあるよって聞いてて正直そんなの都市伝説かなにかでしょって思ってたりしたんだけど実際自分が体験してみると本当だった。旦那立ち会ってたんだけど気付いてたのかな

1621: 2014/04/28 17:51
ですw
ですw
分かる?w

1622: 2014/04/28 17:56
もういいよ、半角に気づかない人はほっとけばいいw

1623: 2014/04/28 18:06
家賃高すぎるから引っ越しする!バイトしながら掃除大変だけど頑張んなきゃな

1624: 2014/04/28 18:08
全角学習して戻ってくるだろうけどねw

1625: 2014/04/28 18:29
元麺なんだからほっときゃいいのに気にする位だからね

1626: 2014/04/28 18:35
元ジャニなら妬むわw

1627: 2014/04/28 18:38
GW旦那も義父も家にいるのか…

1628: 2014/04/28 18:42
引っ越すにもお金かかるんだよね
子供増えたら引っ越したいけどお金ばっかかかるな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】