-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】ex.リルト【女大好き集団】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/04/04 22:26
店客と繋がる規則違反糞麺代表 レイ
関西一糞麺 つかさ
勘違いタレント気取り ルビア
ゆははレイドスレへ
隠れ糞麺アラサー 空
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2014/05/20 11:08
1980普通にゲームしてたとかゆうよね?ちょっとかまかけたらえ?なに?wってわかりやすすぎ挙動不審死ねやハゲ

1989: 2014/05/20 11:08
1980
私にもその日夜中ゲームしてるってきたから女なんか来てないことにしたいんだねw

1990: 2014/05/20 11:10
隠さなくてもおまえが糞なことくらい皆知ってるのにねw

1991: 2014/05/20 11:12
自分自身偉いとかなり思ってるみたいだけど端からみてもバカだし友達に相談してもそいつバカだねってゆわれたw誰かこの人にバカってわからせてあげてw

1992: 2014/05/20 11:14
遊んでるなら遊んでるってゆってるほうかまだ可愛らしいわw誰もおまえが真面目だなんてこれっぽっちも思ってないし嘘つくだけ心の中で笑われて恥ずかしいよ

1993: 2014/05/20 11:19
いい人にみせたいんだろうけどすぐ本性出て切られてまたたぬきで探してまた初めはいい人ぶってまた本性出て切られての繰り返しいくつまでそんなことしてるのこの人w元麺で年なんだからギャにはそろそろ奢る立場だからねそこ忘れないで大人の男として情けないよハゲ爺

1994: 2014/05/20 11:21
ハゲ鳥と鳥屋行ったなあww

1995: 2014/05/20 11:22
寝て食ってゲームして毎晩違う女連れ込んで良いご身分ね

1996: 2014/05/20 11:24
こんな糞人間がなんの苦労もせずに生きてくんだろうね世の中おかしいね

1997: 2014/05/20 11:25
いまは楽しいかもしれないけど将来ないしほんとのぼっちになるのは見えてる可哀想にww

1998: 2014/05/20 11:27
例え同棲蜜などできたとしても一生は続かないし普通の夫婦とは違うしこの人に本当の幸せなんてこないよそれがこの人が今まで人に対してしてきた答え

1999: 2014/05/20 11:27
誰か次スレハゲ鳥いれてwww

2000: 2014/05/20 11:28
チャリこいでる姿は鳥

2001: 2014/05/20 11:29
騙されてたお金

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】ex.リルト【女大好き集団】