-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞】解散してほしい盤挙げる【盤】

17/101頁 (2000件)
319: 2016/01/26 20:23
vistlip
海はソロ智瑠伊はLillでいい

320: 2016/01/26 20:24
vistlip

321: 2016/01/26 20:24 1
266
えんそくギャが痛いって言われるのはそういうとこだよ…そしてそれに気付いてないところこのスレで自分の本命の名前出たって他盤ギャはスルーしてる

322: 2016/01/26 20:24
メジ
麺も曲も何もかもがクソ邪魔

323: 2016/01/26 20:25
びすとり
本命だけど、解散してほしい。やる気の無さは、もう見てらんない。智、もうブログ書くタイミングすらないんじゃない?

324: 2016/01/26 20:26
シメジ
えいみがチラつく

325: 2016/01/26 20:26
323
はげど

326: 2016/01/26 20:27
メジロイズカメレオアルルカン

327: 2016/01/26 20:28
vistlip
ゆーとーや本当に糞

328: 2016/01/26 20:28
ペンタゴン糞だから解散しろ

329: 2016/01/26 20:28
メジカメレオ指定DIAURA

330: 2016/01/26 20:29
金爆
マイナー時代からすごく好きだったけど全てが中途半端になって面白くもなんともない売れたから出来ることが限られてるんだろうけど中途半端なぬるいネタしか出来ないならメジャー行ってほしかったメジャー行かないならパンピをヒかせるくらいの金爆に戻ってほしい出来ないなら散ってしまえ

331: 2016/01/26 20:30
REIGN
対バンかぶらないでほしい

332: 2016/01/26 20:30
BORNって書こうとしたら解散決まってた

333: 2016/01/26 20:30 4
ペンタゴンアルルカン己龍メジディオーラその他ゴミ盤全部

334: 2016/01/26 20:30
321
どう見てもアンチの一人会話でしょそっちこそスルーしなよ

335: 2016/01/26 20:30
人気ある盤全部

336: 2016/01/26 20:31
vistlip
やる気ないなら辞めろ

337: 2016/01/26 20:31
色恋盤全部消滅しろホストやれ糞が

338:◇333判定:× 2016/01/26 20:31
333
はげど!

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞】解散してほしい盤挙げる【盤】