-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ【強制】

255件ヒット!
9 14/04/08 03:15 ID:lqU
1乙です
21 14/04/08 03:58 ID:Lsk
20
(2ch2スレ)
内面いいとは程遠いでしょ

32 14/04/08 18:28 ID:pqM
29
ありがとう!やっぱゴールド系強いのか!

コンプレックスってなくならないもんだよね...

70 14/04/10 09:34 ID:uN2
69
てかここで聞いても医者じゃないんだから誰も分からないでしょ。なにを求めてるわけ?いい加減イライラするから来るの辞めて欲しいだけど

80 14/04/10 09:58 ID:5qI
79
術医には、もう会いたくないです。
すいませんスレ荒らしてしまい

94 14/04/10 14:46 ID:5qI
90
はい。そうです。一回目は切開と脱脂して今回二回目切開と皮膚切除して自分の理想と、かけ離れたので三回目考えてます

95 14/04/10 14:47 ID:5qI
91
外でれない程では、ないですが
やっぱりアイプチしてた時みたいに戻りたいです

96 14/04/10 14:52 ID:5qI

矢印の、とこが本当嫌です

99 14/04/10 15:00 ID:5qI
97
くそ不細工なんで嫌です
でも目から下も整形する予定です

112 14/04/10 15:13 ID:7ic
89
待ってる!成功するといいね

131 14/04/10 16:54 ID:vN6
94
143 14/04/11 17:13 ID:7cE

ちなみに高須クリニックです!

174 14/04/13 02:26 ID:jpg
169
反応ありがとう!下顎で中抜きとオトガイを考えています。調べてみたけど息苦しさは気道周囲の腫れで苦しくなったりするってやつかな?実際普通に生活できる程度になるまでのダウンタイムはどれくらい掛かりましたか?

181 14/04/13 14:59 ID:PPg
169
別ですが私も質問させてください!術後の大きな腫れは大体どのくらいでひきましたか?

193 14/04/13 22:21 ID:ngQ
191
ありがとう!うれしい

192
してなくてこれなんだww我ながら切開ぽいと思う

196 14/04/14 00:11 ID:IDE
190
いえいえ!手術うまくいくといいですね。希望通りの二重になるように祈ってます

197 14/04/14 00:14 ID:IDE
194
最低でも一週間はアンパンマンになるって覚悟しておいた方がいいです。値段は葉書1枚分で31500円でしたー!私は頬のみなので31500円でしたが、頬と顎みたいに広範囲に打つなら6万になると思います!増税したんで次回打つときは32400円かなw

198 14/04/14 00:15 ID:ieo
187
そうだよ。でもあまり変わらなかった!貴方がガミーならルフォーおすすめするけどガミーじゃないなら辞めるべき。
195
他の部位を整形したことある?私は埋没でも結構腫れたから体質なんだろうなあ…病院選びは慎重にね

207 14/04/14 03:59 ID:34Y
198
自分も輪郭整形気になってます。特にルフォー。なんとなく中顔面長くてほんとに若干だけどゴボ、例えるなら仲里依紗とかBoAっぽいんだけど、ガミーではなくて。ルフォーはやりすぎかな?セットバックすればいいのかなにすればいいのか

213 14/04/14 12:47 ID:4Yk
197
なるほど!高須でそれなら増税後でも高須がいいかなあ!w
でもアンパンマン一週間はなかなかキツいですね!

232 14/04/15 13:16 ID:XuE
229
ありがとう!松林で埋没して半年でもどったから切開したけどめちゃ幅狭くなってきたんだ。
やっぱりヴェリテクリニックですね!

237 14/04/16 02:05 ID:jWg
189
1ヶ月経った?私は右目だけ線が入っちゃったんだけど時間の経過で自然になった

クマがなくなると結構目立つみたいで…
手術前からつきあいのある人であまり信頼できないような人とは縁を切った方がいいかも

240 14/04/16 03:35 ID:i4.
239
睫毛の生え際見えるってことは、瞼がしっかり持ち上がるんですね。整形楽しみになってきた!

281 14/04/17 23:55 ID:BQU
279
ありがとう!もう本当楽しみですちなみにどこの共立でやりました?

290 14/04/18 15:25 ID:BQU
289
埋没?行ってらっしゃい頑張ってね

291 14/04/18 15:42 ID:fkE
289
もし良かったらレポお願いします!

296 14/04/18 23:49 ID:PPg
293
名古屋の高須でしたことありますが、対応良くないですよね!手術のときも流れ作業みたいな感じだったし終わった後不安でした

299 14/04/19 06:10 ID:rpY
259
よかったら、施術してもらったクリニック教えて欲しいです!!

302 14/04/19 11:03 ID:7Nc
298
手術の前にどんな風にするか瞼に印つけてデザイン決めるから、その時伝えればいいと思うよ

308 14/04/20 00:01 ID:s4U
5ql消えろ人の意見も聞かない池沼が

363 14/04/22 00:09 ID:BQU
349
ありがとう!一年保証つけようと思います

391 14/04/23 01:03 ID:BQU
390
どこでやったの?

406 14/04/23 18:36 ID:CdI

今日城本クリニックで埋没三点どめしてきた。対応もよく普通に良かった。

440 14/04/25 12:19 ID:yU6
439
別ですがつけましてると切開でも取れやすくなっちゃうんですか?

448 ◆439判定:○ 14/04/25 17:01 ID:69w
切開術を謳っていながら内部処理せず、切開して糸をかけて縫い合わせて終わりにする悪徳な病院があるからね。あと内部処理しててもかなり幅広にしたり毎日強く擦ったりするとごく稀に取れることがある
440
つけまはどんなに薄いものでも重さで挙筋に負担がかかるらしいよ。たまにつけるだけで、取るときに絶対引っ張らないようにしてれば大丈夫だと思うけど

460 14/04/26 04:46 ID:X4Y
459
ありがとうございます!いくら位かかりましたか?お店に問い合わせても取り敢えず来てくださいとしか言われなかったので良かったら教えてください。

491 14/04/27 20:45 ID:5qI
490
すいません
皮膚移植とかって出来ます?

492 14/04/27 20:47 ID:7dU
491
お前本当に頭の病院行った方がいいぞ。会話のキャッチボール全く出来てないじゃん。人が言ってる事理解出来てる?

499 14/04/27 21:06 ID:st.
498
美容外科の医師に聞きなさい、ここに医師がいるわけないしここで聞いても無駄です。はい消えてください

531 14/04/29 23:36 ID:nBE
埋没9mm最初幅広すぎて不安だったけど二カ月目でやっと落ち着いてきた!落ち着きすぎて物足りないくらいw取れて直したらまた腫れガチャピン期間が一ヶ月あると思うと憂鬱だ
538 14/04/30 01:25 ID:pqM
531
埋没でそこまで広いと取れやすくない?閉じて9mm?

547 14/04/30 09:40 ID:7Nc
539
ヴェリテの先生って皆そうじゃない?私も自分のなりたい鼻と大違いになる鼻の手術をあれこれ提案されてテンプレの鼻しか作れないのかなって思ってやめた

564 14/05/01 01:36 ID:GLg
559
2年前にしたけど残ってない

592 14/05/02 23:15 ID:/T6
591
その時埋没するの初めてでとりあえず1点留め(オプション無し)だけで、泣いた後みたいには腫れた。内出血は赤い点々ぐらい。
ちなみに麻酔は目薬だけだったけど何故か痛くなかった。施術後3錠痛み止め薬飲まされたよ。ちなみに1点留めじゃなくて2点留め以上がオススメ

597 14/05/03 05:26 ID:T4I
594
お前どのツラ下げて「調べれば聞く前に」なんて書いてんだよ

598 14/05/03 05:30 ID:5qI
597
昨日から何時間も調べたが皮膚足りてるのに皮膚移植した人なんて検索では引っかからなかった

600 14/05/03 05:57 ID:5qI
599
頭おかしくはないよ
精神的に参ってるんだよ

601 14/05/03 05:58 ID:KI.
598
だからなんだよw一体どういう答えを期待してここにいるわけ?みんな医者でもないのにわかるわけないだろ。うじうじネットで言う暇あったらさっさと病院行って医者に聞け

606 14/05/03 07:51 ID:75w
596
2月にしました!

610 14/05/03 09:48 ID:p1o
609
何やったの?品川で鼻尖やったんだけど1ヶ月たってないのに元に戻ったから他のところでやり直したい

640 14/05/04 03:10 ID:edM
639
わたしは3ヶ所カウセ行ったけどどこも抜糸はしないって言われたよ

652 14/05/04 10:04 ID:eGE
649
私も高須で耳介するから参考になる!ありがとう!

653 14/05/04 10:14 ID:BQU
592
ありがとうございます。人によって痛さと腫れは様々みたいですね。ダウンタイムが二日って少ないですかね?二点にするつもりです

670 14/05/05 02:48 ID:T4I
649
何度もありがとう。さすが高須ですね。耳カバーの手があったか!早く痛みが消えるといいですね

690 14/05/07 15:28 ID:8Gc
689
お疲れ!私も昨日埋没してきた

691 14/05/07 16:34 ID:BQU
690
ありがとう!あなたもお疲れ様!晴れてる?

696 14/05/07 17:05 ID:8Gc
691
少し腫れててまだ不自然かな!

697 14/05/07 19:27 ID:Mxw
69430kg痩せたらたるみました。クリームググってみます!
700 14/05/07 20:08 ID:5qI
699
変ではないのはわかりますがかっこよくなりたいんです
元が悪くてかっこよくなれないなら諦めつきますがアイプチしてた時は自分では満足できたので、その時みたいに戻りたいです

701 14/05/07 20:14 ID:5qI
699
変ではないのはわかりますがかっこよくなりたいんです
元が悪くてかっこよくなれないなら諦めつきますがアイプチしてた時は自分では満足できたので、その時みたいに戻りたいです

728 14/05/08 14:08 ID:v3M
717と719見れなくなってる!
780 14/05/14 08:18 ID:nW6
777
ありがとう!助かりました
778-779
つけまじゃなくて「つけたまま」の打ち間違いじゃない?

792 14/05/14 15:01 ID:ESs
790
眉毛を押さえたまま目を見開けない、もしくは目を見開いた時におでこにシワが寄る、普通にしてても黒目の半分が瞼で隠れる、のどれかだと眼瞼下垂かもしれないね。そうじゃないなら瞼の脂肪が多いとか、幅を取りすぎたとかかな

796 14/05/14 17:26 ID:CHI
792
当てはまるから眼瞼下垂だと思う。 けど眼科では眼瞼下垂じゃないって言われたんだけど美容外科と眼科の基準って違うのかな

799 14/05/14 18:55 ID:ESs
796
さすがに基準までは分からないけど、眼科で違うって言われたなら生活に支障をきたすほど重症ではないのかも。美容外科でも保険適用で手術してくれるところあるし、気になるようならカウンセリング受けてみるのもいいんじゃないかな

800 14/05/14 19:33 ID:xpg
798
私はパーツ配置はどうにもならなそうだから諦める事にして、どこいじれば自然でまともな顔になれるか考えてるよ!配置ダメだから川湯になるのは諦めてる

802 14/05/14 21:02 ID:9u.
794
丁寧な回答ありがとうございました。
因みに、手術をうけてからの支障等は何かありましたか?

804 14/05/14 21:14 ID:CHI
799
カウンセリング行ってみる。
ありがとう。

808 14/05/15 01:47 ID:Eiw
795お疲れ様!よかったら経過とか満足度とか教えて欲しい
810 14/05/15 07:51 ID:nW6
809
逆に安すぎて心配だなあ
私びせんと鼻翼と鼻中隔だけど麻酔込みで200万だよ

837 14/05/16 17:08 ID:RgA
827>>828829
東京皮膚科形成外科です。
私は2回入れて2回ともビタールだったけど(先生の手元盗み見た)、ヒアルは施術台の横に何種類か用意されてたから、必ずビタール使うかどうかはわからない

840 14/05/16 18:53 ID:8Gc
839
城本の福岡院でしたけど2点一年保証で54000円だったよ

855 14/05/19 05:31 ID:2UQ
849城本ですか?
864 14/05/19 21:04 ID:8zM
859
コンデンスリッチやったけど、好くも悪くもバレない感じ

891 14/05/21 00:05 ID:rpY
889
そうです!ボト打つと打った場所に跡が残るって聞いたのですが施術後どうでしたか?

892 14/05/21 01:16 ID:rA2
890
ありがとう!高須で27万ですよー

894 14/05/21 02:18 ID:rA2
893
目頭は過去に控えめ程度にやってます

897 14/05/21 02:57 ID:T4I
894
ありがとうございます!このくらい幅広くするには目頭やらなきゃいけないのかなー理想の幅だ。

898 14/05/21 03:07 ID:N1s
894
目頭も傷跡無くて綺麗!目頭も高須ですか?

899 14/05/21 04:16 ID:rA2
897
んー、目頭は完全に好みだからな。私は元々蒙古襞激しい一重だったからアイライン描くのも変になるし離れ目だったから迷わず目頭と全切開同時にしたよ!友達は蒙古襞はあるけど生まれつきがっつり目頭開いてるから全切開だけでかなり派手目になってたかな。でも個人的には幅広くするなら目頭もやったほうがバランス良いとは思う。整形ブログ何件も見たけどやっぱり目頭せずに蒙古襞激しいままでの幅広はちょっとバランス悪いような気がした

898
ありがとう!目頭と一度目の全切開は23区外の個人院です。でも技術面も先生の言動も色々とありえなかったのでオススメはしないです。ちなみに初めは傷が赤くケロイドっぽくかなり目立ってて他院に行ったら大急ぎでケロイド治療に使う注射21000円くらい)して貰ったら1日で傷目立たなくなったよ。だからもし他に目頭の傷で悩んでる人居たら早いとこケロイド注射打ってもらうことをオススメします。先生曰くケロイドになった傷は時間が経てば経つほど治りにくいと言ってました

901 14/05/21 04:18 ID:rA2
899
連投ごめん。注射は2000円です!誤字すまん

902 14/05/21 10:06 ID:hCY
899元の一重見てみたいな
903 14/05/21 10:25 ID:4Yk
891
全く残らないですよ!

904 14/05/21 11:24 ID:rpY
903
そうだったんですね!教えて下さりありがとうございます!

905 14/05/21 17:10 ID:N1s
899
詳しくありがとうございます!参考になる

910 14/05/22 01:42 ID:rA2
902
画質悪くてごめんこんな感じ

911 14/05/22 03:00 ID:.3Q
910
すごい!失礼かもだけどw手術してよかったね!

914 14/05/22 09:27 ID:hCY
910載せてくれてありがとう!
大成功だね!

919 14/05/23 00:20 ID:ADI
916
別だけど私はI字プロテ+鼻先に耳軟骨移植をして4年になるけど今の所メンテいらずだと太鼓判押されてる。ビビりだから年に一回は経過見てもらいに行ってるんだけど最初に皮膚がどれだけ耐えれるかとか計算してもらったお陰か永久的にメンテいらなさそうだねって言われてるよ。L字希望だったら役に立たない事言ってごめんね

922 14/05/23 02:44 ID:/T6
921
だよねw今まで手術経験2回あるけどどっちもそうだったわ。でも手とか消毒しなきゃいけないからしょうがないんだろうけど、寂しい気分になるw

924 14/05/23 08:39 ID:ajQ
920
わかるww鏡見させられてなんか哀れだな私…てなった

930 14/05/23 14:23 ID:88Y
919
メンテで同じ内容したいと思ってるんだけど良かったらどこの医院か教えて貰えませんか?

932 14/05/23 15:55 ID:ADI
930
私はS本クリニックでしました。鼻の整形が一番上手な院長だったのでプロテは高さも出してもらえましたよ。ただ耳軟骨移植は本当にちょっと変わるだけなのでがっつり鼻先下げたい人には向かないかもです

938 14/05/25 00:54 ID:hCY
928埋没は糸取らないままですか?
939 ◆936判定:○ 14/05/25 00:56 ID:loI
失礼しました。目の整形について今二重作ってるので、整形で二重作ると見た目的に変わるかやダウンタイムについてお伺いしたいです
944 14/05/25 04:01 ID:Zvo
942
鼻尖と鼻翼縮小やって4ヶ月だけど薄ら残ってる。でも化粧で完全に消えるレベルだけど、鼻翼が小鼻に沿った傷なのもあってちょっと化粧割れる

945 14/05/25 04:10 ID:/hs
944
四ヶ月で薄らだったらだんだん消えていきそうですね!参考になりました。ありがとうございます

946 14/05/25 06:10 ID:v3M
942
一年間半前にしたけど私も薄く残ってる!でもすっぴんで下からじっくり見られないと分からないくらい

950 14/05/25 09:13 ID:/GQ
938
全部とりましたよ!

951 14/05/25 10:33 ID:/hs
946
皆さん薄ら残るものなんですね!あまりわからない程度ならしようと思います。ありがとうございます

952 14/05/25 19:14 ID:hCY
950やはり取ってますか。私は5点ずつ入ってるから次やるなら全切開だな
958 14/05/26 00:08 ID:DtQ
947
3回やりましたが、メイクで隠せますしそれほど目立ちませんよ。バランスは医師の腕次第だと思います。

976 14/05/26 23:45 ID:Mfw
972
左が元々も二重で右が狭ーい二重だったんだけど、ナチュラルにしたかったから左はほとんど広げずに右を左に合わせるだけだったから埋没すすめられた。埋没だとこれが限界らしい。

977 14/05/26 23:47 ID:Mfw
971
個人差あるらしいけど、今は写真よりは腫れてるけど思ったより腫れてない。

978 14/05/26 23:48 ID:Mfw
973
メイクは3日間は出来ないし、コンタクトも駄目。私は大事とって一週間はすっぴんで過ごすつもりだよ。

981 14/05/26 23:57 ID:hcE
979私も品川でフレックスノーズやったけど全く変わらないよね。他院で他の箇所しにいったときそれ言ったらあれは意味がないって呆れてたよ
982 14/05/27 00:45 ID:v3M
980
小鼻縮小しましたが曲がってないです

988 14/05/27 02:16 ID:i9Y
985
黒目整形は?
251901.net

993 14/05/27 13:55 ID:/T6
992
それなら二重全切開の方がいいよ。埋没でなるのは仕方ない

994 14/05/27 13:56 ID:Y/k
974
どちらでうけましたか?

997 14/05/27 18:10 ID:ajQ
995
鼻翼縮小いいな!外側かな?

998 14/05/27 18:53 ID:ieo
994
個人病院です

1001 14/05/27 22:27 ID:nW6
997
外側!ガッツリ切ってってお願いしたよ

1003 14/05/28 00:59 ID:r4s
自分985だけどレスくれた方々ありがとう。わざわざ黒目整形のURLもありがとう。やっぱ眼瞼下垂はメス入れた方がいいよね…切開の眼瞼下垂でオススメの病院とかありますか?もう調べすぎてどこがいいのかわけ分からなくなってきた…
1004 14/05/28 01:01 ID:Y/k
998
ありがとうございます

1025 14/05/29 11:00 ID:ieo
目の下の脂肪をとってきたから晒す!手術中は痛みもほとんどなかったし先生もすごく優しかった。でももう少し脂肪とってもよかった気がする。まだ膨らんでるのは腫れてるから?自分じゃあんまり変わってない気がする

1035 14/05/29 15:59 ID:ieo
1026
ありがとう!自分じゃあんまり変わった気がしないけど、脂肪はとりすぎないほうがいいって聞いたことあるからこれでよかったのかもw
1029
ありがとう!脱脂しただけで何もいれてませんよ。病院さえちゃんと選べば大丈夫だと思います!品はおすすめしません

1041 14/05/29 19:10 ID:1bI

ちなみにこんな感じの鼻です

1063 14/05/31 07:22 ID:nW6
1059
そうなんだ、ありがとう!
ダウンタイム中にやってもらえばよかったや

1076 14/06/01 00:05 ID:nW6

上手術直後、下7日目なんだけど、鼻の穴大きくなってきてるよね?こんなことあるの?

1083 14/06/01 08:59 ID:nW6
1079
そうなのかな、ありがとう
もうちょっと様子見てみます!

1092 14/06/02 12:24 ID:XHk
1090
綺麗!かわいい!私も埋没して1ヶ月経ったけどいつ取れるか不安で取れる夢見たよw

1093 14/06/02 15:06 ID:1bI
1091
エラ頬やったけど全身麻酔で喉やられるから声がらがらになるし1週間は休みとった方がいいかも。1週間たてば風邪引いたぐらいで通用するかなー

1094 14/06/02 15:29 ID:FHA
1093
喉やられるんですね!聞いて良かった。ありがとうございます!
連没で申し訳ないんだが、し○ゆりで小鼻した方居ますか?院によって使用する糸が違うようなのですが、し○ゆりは黒い糸ですか?高須のような透明の糸なのでしょうか?
受付が間違い多すぎて参考に出来ないので、実際にされた方居ましたら教えて下さい。

1110 14/06/03 12:05 ID:HF.
1092
亀だけどありがとう!
一応保証はつけてるけど早いとこ切開したいw取れる日が来るの怖いよねw

1114 14/06/03 15:14 ID:4Yk
1109
跡はすぐ消えたよ!メソで効果は出なかったけどw

1158 14/06/04 21:25 ID:fHY
1149
そうですか、ご丁寧にありがとうございます!

1160 14/06/04 22:22 ID:i9Y
1159
ヒアルですか?

1161 14/06/04 22:24 ID:oao
1159ボコボコになりますか?前に目のしたの窪みにヒアルしたらぷっくりナメクジなってから怖い
1183 14/06/05 21:24 ID:/T6
1171
そうなんだ。ちょうど来週、ホクロ除去やるからどんな感じか確めてくるありがとう!
1179
レスありがとう。そっか音と焦げる臭いは怖いなぁ、脇の脱毛くらいの焦げてる臭いなら平気そうだけど

1191 14/06/06 09:17 ID:4FE
1189ボトックス数回打って肌がボコボコになったり筋肉がつる感覚はなかったですか?術後経過、また教えていただきたいです
1196 14/06/07 00:31 ID:Dgk
1193
とりあえず感染は落ち着きました。ありがとう。あなたも手術受けるならよく考えて決めた方がいいと思うよ。感染もたまたまかもしれないけど、それにしてもあのクリニック衛生的に良くないかんじするしw後悔のないように。

1197 14/06/07 02:43 ID:ESs
1196
それはよかった。綺麗になるために整形して感染とか辛いよね。小鼻肉厚減幅とX-plasty法の小鼻縮小を受けたいんだけど、そもそもしらゆり以外でその施術をしてるクリニックが少ないから初めから選択肢が少なくて悩んでる。そうなんだwとりあえずカウセ行って衛生面もしっかり見てくるね笑

1198 14/06/07 03:52 ID:/T6
しらゆり9月に新宿移転するみたいね
1218 14/06/08 02:32 ID:uM6
1195どの先生に切ってもらいましたか?
1221 14/06/08 12:18 ID:3hY
1219大宮院です!
1236 14/06/09 01:01 ID:st.
1229
w先生?

1240 14/06/09 08:26 ID:7UQ
1195
良かったら今後も経過の写メ定期的に撮ってアップしてほしいです!自分も目頭切開考えてるので

1245 14/06/09 14:45 ID:zFQ
1191
何もならなかったよ。けどボトックスは気休め程度だから、本当に治したいなら手術がいいと思う。術後一週間の検診の次の日にバイトしたけど誰にもバレなかった。自分では少し笑いにくいのと唇が厚い気がするけど他人からは全くわからない程度

1259 14/06/10 00:04 ID:lbw
1249
やっぱり息できないんですか!?

1260 14/06/10 00:26 ID:FHA
1249
鼻からは出来ないです!
腫れていて鼻の穴がほぼ塞がってる状態なのと、血が出てきて固まっていたり、しばらくは血や鼻水?膿?が垂れ流れるので鼻栓したりティッシュやガーゼを鼻の穴の下に置いたままにする感じです。一日立って腫れは少し引いて鼻の穴が広がってきましたがまだまだ息は出来ないです!

1261 14/06/10 02:34 ID:tGs
1249
鼻尖だけでもだいぶ変わりますか?

1273 14/06/10 20:39 ID:bD6
1269
ご丁寧にありがとうございます!

1283 14/06/11 01:47 ID:Eiw
1269
どこでやりましたか?相談しっかり乗ってくれてて良さそう。経過とかも聞きたいです。

1292 14/06/11 12:55 ID:YiU
1291
勝手に行ってこいよ一々報告いらないよ

1293 14/06/11 13:16 ID:Ehs
1292
荒れる様な事書くなよ

1297 14/06/11 14:44 ID:YiU
1296
クリニックに問い合わせたら?ここで聞いてもわかんないよ

1299 14/06/11 15:35 ID:nW6
1297
問い合わせてみたけど現状見てみないことには…とりあえず来てもらえます?って明確な答えもらえなかったんだけど、クリニックまでかなり遠い上忙しくて時間ないから、その糸切って終わりなら自分で切ってもよくない?って思っちゃって
ありがとう

1300 14/06/11 15:38 ID:nW6
1298
先生ごとに部位の得意不得意もあれば、派手系だとかナチュラル系だとか仕上がりの得意不得意もあるんだから気にしないでよくない?
むしろそんなことで不機嫌になるような大人気ない人に切ってもらうの嫌じゃない?
私はダウンタイム何回も取れないから全部まとめて1人の先生にしてもらったけど、もし時間の余裕があったらあなたみたいに色んな先生に頼んでたと思う

1301 14/06/11 15:39 ID:nW6
1298
でもそもそもよそのクリニックでこれやるんです〜とか言わなくてよくない?

1310 14/06/11 21:58 ID:G6.
1309
埋没5日目で初めてアイメイクしてみた。
まだ腫れてるけどメザイクのストレスがなくなったのが嬉しい

1315 14/06/12 18:04 ID:/T6
1313
1ヶ所の1ミリで9,000円でした。ちなみに軟膏とテープも処方されました

1320 14/06/12 18:11 ID:/T6
1316
美容外科です。サイトには4,500円って書いてあったけど、今回焦げ臭くないやり方でやってもらったから9,000円だったのかなぁと。
私は電気メスでやったけど、レーザーでも取れるから値段は病院によってだと思う

1321 14/06/12 18:14 ID:CNg
?1319
1330 14/06/12 21:41 ID:/T6
1329
そうそう。たかが1ヶ所のホクロだけで何回も通院するの面倒だしね

1386 14/06/14 21:43 ID:Zvo
1379
まず腫れはほとんどなかった。ギブスを取ったら、鼻先が術前とほぼ変わってなかったからショックだったんだけど、抜糸したあたりからどんどん細くなっていって満足いく仕上がりになったよ。
術中の痛みは安心麻酔ってやつにすれば皆無。ただ帰宅する時には麻酔が切れてきてめちゃくちゃ痛かった。でも痛み止め飲めば収まるよ。

1390 14/06/15 02:59 ID:9n2
この鼻を小さくて可愛らしい鼻にしたいのですが何の施術をしたらいいでしょうか?

1396 14/06/15 12:20 ID:.l6
1390雰囲気かわゆっぽいし鼻も気にならないからさわらなくていいと思う!
1397 14/06/15 13:30 ID:st.
1396
やるなら鼻尖小鼻縮小かな

1400 14/06/15 16:45 ID:XyM
1399
あなた純粋なんだね

1402 14/06/15 21:09 ID:jjU
1309
どこでやりましたか??

1433 14/06/18 15:48 ID:/iU
1429
20代だけど頬の脂肪吸引したら弛まない言われたのに弛んで結局リフトやるはめになったからおすすめはしないなー

1436 14/06/18 15:55 ID:8pE
1429
私はベイザーして弛まなかった。頬骨切りもしたことあるけどそれでもまったく弛んでないよ。個人差が大きいみたいだし、やってみなきゃ分からないから慎重に。ちな今年25歳

1446 14/06/18 16:59 ID:8pE
1439
術後〜10日くらいはぽよんぽよんで黄色く内出血した状態だった。腫れはパンパンて程でもなくて、両頬でおっきな飴玉頬張ってる程度。そのあと内出血が引いてきたらカチカチにはなるんだけど、凸凹って感じやしこりは無し。1ヶ月過ぎてカチカチが引く頃にはほっそりしてて、皮膚も元の柔らかさに戻ったよ。今も凸凹やしこりは特に無いよ

1452 14/06/19 02:42 ID:/T6
1449
そうなんだ、私は1日だけ出血あったけどかさぶた出来なかった。クレーターにならないようにテープ続けるありがとう!

1461 14/06/19 20:37 ID:/GQ
全切開と目頭切開の術後1ヶ月です


1480 14/06/20 20:11 ID:KNY
1479
ありがとう!

1499 14/06/22 00:12 ID:vz6
1495
教えてくれてありがとう!私も顔には症状あんまりないから安心した!ドキドキするけど予約してこよう

1500 14/06/22 00:52 ID:nW6
1490
私は福田先生だよー

1505 14/06/22 07:50 ID:VlM
1498
誰にしてもらいましたか?

1540 14/06/25 17:37 ID:WTQ
1539
鼻先を伸ばすことには違いないけど移植する場所?がそもそも違うのと変化の大きさも違うよ

1580 14/06/29 05:04 ID:yhg

埋没5年目くらい、眼瞼下垂&タレ目(糸で留める方)2ヶ月くらいなんだけど、並行二重にしたい場合は切開じゃないと無理かな?並行二重で埋没したんだけど末広なってて目頭側がアイラインめちゃくちゃ引きづらいし埋まる。目頭と目尻切開で全切開しないと並行にはならない?ダウンタイム取れないから悩んでる

1592 14/06/30 00:49 ID:hCY
1591どれ位持ちました?
1596 14/06/30 19:47 ID:nyQ
1589鼻尖ってすぐ元に戻っちゃうの!?やろうと思ってたけど悩むな。プロテとか入れずにだんご鼻治すにはどうするれば
1597 14/06/30 20:51 ID:uS2
1596
手術の方法にもよると思うけどやっぱり多少は戻りあるよ。中野坂上は組織?をとって軟骨だか何かを糸で縛る方法だった。耳の骨とって鼻に入れる方法の鼻尖ならまた違うと思う

1599 14/06/30 21:58 ID:nyQ
1597そうなんだ。人工物は極力避けたいからいろいろ施術法探してみる。ありがとう!
1601 14/06/30 22:03 ID:ESs
1599
別だけどアキュスカルプレーザーで鼻先の皮下脂肪を蒸発、縮小させる方法の団子鼻修正もあるよ。軟骨を寄せるわけではないから高さは変わらないけど自然にスッキリする

1612 14/07/01 15:09 ID:nyQ
1609ありがとうございました!急いで決めなくてよかった
1640 14/07/03 16:52 ID:lTA
1632
クレカ持ってるし普段使ってるけど整形したい院がクレカだめなんだ
1639
そうなんだーありがとう

1645 14/07/03 22:17 ID:OJk
1643
湘南とヴェリテでしましたよ!
ダウンタイム中だから顔が気持ち悪いけど、アンパンマンからここまで細くなりましたw

1651 14/07/04 07:47 ID:bfY
1649
食い込みが浅くなってきたり幅が狭くなってくることだと思う

1696 14/07/06 14:53 ID:fsw
リアじゃなく今年20の19なんです教えてくれてありがとうございました
1710 14/07/07 15:51 ID:nyQ
1709

今の自分の顔は友近とか下画像左の人の輪郭に近いかな。それを下画像の右の輪郭にしたいんだ

1721 14/07/07 23:22 ID:lTA
1719
カウセ3つ予約した!共立も予約したんだけど誰に担当してもらいましたか?

1733 14/07/08 20:28 ID:PVc
団子鼻で高さがないのが悩みなんだけどプロテとか入れて高さ出したら小鼻って少し目立たなくなるかな
いまこんな感じです。目はいじってます
n2.upup.be

1740 14/07/08 21:14 ID:PVc
1739
長さは気にしたことなかったけどヴァニラみたいになるのは怖くて…

1793 14/07/13 13:11 ID:Enc
1789 反応ありがとう!感想聞かせてほしい!
1794 14/07/13 14:07 ID:nyQ
1792
よければ見せてください!

1795 14/07/13 15:06 ID:FHA
1791
片側0.2が一般的かと!
1ccは全くのペッタンコな鼻根をしっかりめに作れる位の量

1796 14/07/13 15:12 ID:FHA
1791
片側0.2が一般的かと!
1ccは全くのペッタンコな鼻根をしっかりめに作れる位の量

1797 14/07/13 15:24 ID:ldQ
1791自分は0.15ccずつ入れてもらって自然かつぷっくりすごい気に入ってる!1795が言ってるように1ccはそんな感じ!自分の鼻で0.8ccだから目に1cc入れたら事故!w
1798 14/07/13 16:01 ID:MgU
1796
1797ありがとうございます!

1803 14/07/13 17:58 ID:Lsk
1792
韓国って医者の好みに合わせて整形されるんじゃなかった?

1806 14/07/13 20:38 ID:Eiw
1793すっぴんになると多少跡が目立つかも?化粧で消える程度だけど。不自然ではないし私は満足してるよー。ちなみに渋谷で2年くらい前にやりました。
1807 14/07/13 21:46 ID:nW6
1797
私元々全くといっていいほど涙袋なかったから1ccを両目で半分ずつ入れたけどちょっと物足りないくらいだったよ
板野友美くらいになるかなと思ってたけど全然だった

1814 14/07/14 08:35 ID:6z.
1810
私城本で挙筋9ミリ平行でお願いしたけどすごくいい感じになったよー!食い込みすごいけど

1821 14/07/14 20:36 ID:lTA
1819
そう!!リッツの院長だった田中先生。先生の埋没の評価が全然見つからずに迷ってたんだけど参考になりました。ありがとう

1834 14/07/16 08:38 ID:9XU
905
ノシ

1842 14/07/16 12:01 ID:E8M
1839
三年前くらいに品◯で瞼の脂肪とったけどなかなか良かった。でも評判良くないから自分の合ったところ探すといいかも

1851 14/07/17 20:24 ID:lTA
1849
城本新宿だよ!チクチクするのはゴミが入ってたみたいでおさまりましたw

1854 14/07/17 22:12 ID:sM2
1659
ダウンタイムを詳しく教えてください

1857 14/07/17 23:32 ID:RrQ
顎にヒアルロン酸入れたいんだけど、チェーン店じゃない個人経営の美容皮膚科で1cc9800円は安すぎるかな?チェーン店の方が注入上手いですかね?
1870 14/07/19 03:15 ID:R1.
1859
しませんよ

1872 14/07/19 04:28 ID:FHA
1859
私は傷口の所は角栓特に気にならない。角栓溶かすスキンケア使ってる効果と思うけど。
笑いにくくなったり、突っ張ったりはめっっちゃくちゃあった。
鼻周りガッチガチにかたくなって、本来のほうれい線よりも下からほうれい線が不自然に出来て、鼻の下も笑っても上がらなくて前歯が見えず、笑顔が人生終わった位不細工になった。
でも私の場合は先生もこの引きつりは良くなります、ってはっきりおっしゃって、本当に1週間後には無くなったよ。

只症例で、そのままで治ってない人のも見た事あるから、小鼻は絶対やり過ぎない方がいいと思う。

鼻下の動かなさは益若つばさみたいな。

1873 14/07/19 04:33 ID:FHA

1884 14/07/19 17:45 ID:Dy6
1698
遅くなってごめんなさい!ありがとうございます!来週全切開します

1894 14/07/20 00:26 ID:lTA
1890
痛くはないけど気持ち悪いよ

1896 14/07/20 01:55 ID:3bI
1893
ありがとうございます。またヒアルロン酸入れたいけど本当にアレルギーだったら悔しいな

1897 14/07/20 02:48 ID:i9Y
1895
レディ痛かったですか?

1901 14/07/20 18:54 ID:lTA
1900
ありがとう。元々目が小さくて縦幅も狭いから腫れが目立っちゃって。内出血はないから濃いめのシャドーと太めのラインで誤魔化せるかな?眼鏡だとかなり誤魔化せるんだけど仕事柄眼鏡していくわけにもいかなくてね

1902 14/07/20 20:14 ID:4Yk
1897
自分は痛くなかったです!
痛くないというか普通の注射って感じで。レポとかで痛い痛い言ってる人は注射で痛いって言う人だと思ってますw

1903 14/07/20 20:28 ID:i9Y
1902
なるほど!ちょうど明日レディ打ってくる予定で、ありがとうございます

1909 14/07/21 10:59 ID:nW6
1904
2ヶ月で腫れ引かないなんてことあるの?それで完成形なんじゃない?私3週目で完全に腫れ引いて仕上がったよ

1910 14/07/21 11:16 ID:H/E
1908 ナチュラルベーシックですか?
1911 14/07/21 13:06 ID:rDY
1909施術内容による
1913 14/07/21 13:30 ID:rA2
1905
私は一ヶ月しか間開けずに2回目やったから人より腫れが引くの遅いけど初回なら2ヶ月あれば同士にしか分からない程度だよ!
1906
ありがとう!
1909
全然あるしむしろどこの病院でも最低でも3ヶ月は見て欲しいって書いてあるし言われるよ。3週目で外でれるくらいにはなってもあとから見返すとかなり違うよー。まあ人によるんじゃない?でも3周目でひくのは幅狭めか治癒能力高いから羨ましい。特に修正だと1年かかる人もいるみたい

1914 14/07/21 13:31 ID:rA2
安価ミスった
1906
1909

1915 14/07/21 13:32 ID:Wpc
1904
綺麗!

1925 14/07/22 18:47 ID:/GQ
1922
離れてなければやらないで良いと思う!どうしてもきつい感じになるし、今使ってるカラコンが似合わなくなるかもしれない

1927 14/07/22 18:56 ID:0XU
1925
有難うございます。外人っぽい平行な目になりたくてやりたいなと思ってたんですけど、やっぱきつくなるんですかね

1928 14/07/22 21:03 ID:Clc
1922
離れてないなら無理にしない方がいいと思う。あとダウンタイム長いよ

1929 14/07/22 21:58 ID:0XU
1928
ダウンタイムどれくらいですか?

1930 ◆1922判定:○ 14/07/22 22:01 ID:0XU
こんな感じの目頭が理想なんですけどこれは目頭切開ですよね?

1931 14/07/22 23:24 ID:Clc
1929
知り合いがしたけど半年立ってるのにまだ赤い。目頭だと化粧で誤魔化せる所でもないし目ってよく見るから凄い気になる

1933 14/07/22 23:53 ID:bfk
切らなくても1930みたいな目頭の人いるよね
1934 14/07/23 00:11 ID:ESs
1930の目頭は天然かなと思った
おでこ出てるし鼻高かったら皮膚が持ち上げられて自然と蒙古襞なくなるよ
その人ハーフではないの?

1935 14/07/23 00:13 ID:8pE
1930
手術してないけど私もこんな感じの目頭だよ。みんながみんな整形ではないでしょ

1937 14/07/23 00:33 ID:i9Y
1926
まだ入れたばっかだけど顎レディこんな感じです

1939 14/07/23 00:44 ID:/IA
1938
市販の鎮痛剤でも大丈夫だよ。我慢しないで飲んだほうがいい

1940 14/07/23 00:52 ID:pGs
1939
ありがとうございます!薬が無くなる前に新しい薬を調達してきます

1941 14/07/23 10:32 ID:MHo
1937いい感じだね!やりたいな
1943 14/07/23 12:44 ID:0XU
1934
多分この方はハーフだと思うんですけど、こういう目頭になるには目頭切開ですよね?って意味でした。すいません

1944 14/07/23 18:13 ID:nW6
1929
私は目頭やってもうすぐ2ヶ月だけどほとんど跡ないし、ファンデしたら全然見えないくらいになったよ
ただお酒飲んだりお風呂入って血行よくなると傷口赤くなるけど

1956 14/07/24 08:43 ID:nW6
1954
なんで怖いの?切るんだから腫れは仕方ないよね。私は小鼻とびせんやったけど3日目から鼻呼吸出来るようになったよ。寝てるときは口呼吸になってたのか起きたら口の中パリパリだったけど

1957 14/07/24 08:58 ID:/T6
1956
たまに過呼吸なるときがあるから

1959 14/07/24 12:24 ID:EBM
1958
レディで内出血たまにある。赤み部分に痛みとか触ってみて熱感あったら炎症起こしてるから感染フラグかも。そしたら医師に相談だな。

1962 14/07/24 13:46 ID:fsw
1961
どこでやりましたか?結構腫れますか?

1963 14/07/24 14:31 ID:TRw
1962
城本ですよ!ホームベースの輪郭になって本当に腫れますね!

1966 14/07/25 07:49 ID:6BM
1959レスありがとうございます!感染…?!終わってから執拗に触ったりしてないのに。。
今朝も赤いしアザ消えなくて。昨日職場の人に突っ込まれてしまった…

1970 14/07/26 18:41 ID:Fto
1967
鼻尖と鼻先もうちょっとあるといいかも。あとは顔全体見ないとわかんない

1973 14/07/26 23:40 ID:7Hg
1972
ありがとうございます!やっぱりすぐ取れちゃいますか?とりあえずお金無いので保証なしでいいかなって思ってるんですけど…

1974 14/07/26 23:43 ID:CzQ
1973
保証つけないなら留める数増やした方が安心かも

1975 14/07/26 23:52 ID:7Hg
1974
留める数増やすの検討してみます。ちなみにどのくらいで取れちゃいましたか?

1976 14/07/27 00:12 ID:BQU
1975
埋没して一ヶ月ぐらいして片目だけ線薄くなったなあ

1977 14/07/27 00:20 ID:7Hg
1976
一ヶ月ですか!早いですね…いろいろ聞いちゃってすみませんでした、ありがとうございます!

1979 ◆1967判定:○ 14/07/27 03:14 ID:39E
1970 やっぱり鼻先きになるよね、やり直してみようかな!アドバイスありがとう!
1986 14/07/28 09:55 ID:AC2
1983
入れたよ!可もなく不可もなくって感じだったから悪くはないけど人によると思う

1987 14/07/28 09:58 ID:3U2
1982
クリニックによるからなんとも言えないけど2mmくらいのは3000円で取れたよ。評判とか値段とかいろいろ見比べて見た方がいいと思う

1988 14/07/28 11:59 ID:rA2
1986
お、いた!なんかぼったくりで医師逮捕されてたけど技術的には問題ないってことだよね?ちなみにどこやりましたか?

1989 14/07/28 17:10 ID:TJI
1984
レディとプロテならどう見せたいかで分けた方がいいよ
レディは目の間の鼻筋は通るけど鼻先は変わらないよ、プロテは鼻先も変わるけど大掛かりだし高い

1991 14/07/28 21:43 ID:RgA
1981
白目がぶよぶよになるのは白目の腫れだよ。目尻切開やると割とよく起こるみたい。ひどい結膜炎とかでもなる。
一時的なものだから多分放置してても治るけど、抜糸の時にDrに言えば炎症止めの点眼処方してくれるんじゃない?

1992 14/07/28 22:20 ID:egg
1989
ありがとう!目と目の間から鼻筋を通したいからレディのほうがいいのかな。だいたい皆どれくらいの期間残ってるんだろ

1994 14/07/29 03:35 ID:Ehk
1992わたし先週入れたばっかりなのに直後はすごい高くなった気がしたのに、もう元の鼻と変わらない気がする…再来週くらいに余ってるやつ打ちにいこうと思ってる。やっぱヤブなのかな東美
1995 14/07/29 04:56 ID:aV2
1961
顔のどの辺りに打ちましたか?

1997 14/07/29 12:39 ID:ESs
1994
レディは初回は直ぐ吸収されるよ
2回目以降から徐々に蓄積されていく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ【強制】