-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

PIERROT2

95/101頁 (2003件)
1868: 2014/04/11 02:57
エリアはその日Karのライブ

1869: 2014/04/11 02:57
1860
それだけをわざわざアルタで告知はないだろうけどね

1870: 2014/04/11 02:58
1866
まず潤出れないからw

1871: 2014/04/11 02:58
PIERROTクラスがその箱でゲリラは萎える

1872: 2014/04/11 02:59
せめてウエスト

1873:◆1868判定:○ 2014/04/11 03:00
KarじゃないKraだ
すまん

1874: 2014/04/11 03:00
ウエストとイーストもAXも他のライブ入ってるから

1875: 2014/04/11 03:02
12日18:00のアルタビジョン予想
「PIERROT、復活!!」
アルタビジョン前は大量のキ◯チガイどもが狂喜乱舞。泣きながら円陣を組むキチ◯ガイども。泣きながらアドルフのフリをするキチガ◯イども。素敵な地獄絵図

1876: 2014/04/11 03:04
黄土色の声援がアルタ前にこだまする

1877: 2014/04/11 03:04
1873
全然気付いてなかったw

1878: 2014/04/11 03:08 1
アンカフェとバグラグのツーマンと被ってる。アルタ行きたいよ

1879: 2014/04/11 03:10
例え告知だけでも行く

1880: 2014/04/11 03:12
1850
ボンバー?

1881: 2014/04/11 03:13
1876
黄土色ワロタw流石ラーセンス高いわw

1882: 2014/04/11 03:19
1878
行けばいいじゃない

1883: 2014/04/11 03:21 1
何故私はHILLのトランクを破格で売ってしまったんだろう。あの時の私を全力でぶん殴りたい

1884: 2014/04/11 03:25
ラーだった元彼からこの件で連絡きてワロタw誰かと喜びを分かち合いたかったんだねわかりますw

1885: 2014/04/11 03:26
男は女々しいからねwその点女は元カレにこの件で連絡とか絶対にしない

1886: 2014/04/11 03:27
1883
懐かしい!あれに関してはトランク欲しさで買ったなー

1887: 2014/04/11 03:27
トリカゴのPVのキリトのパンパン具合をツマミに酒呑んでるが美味いわ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PIERROT