-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

低学歴、職歴なし、水商売、彼氏なし、25歳以上のバンギャ

134/134頁 (2001件)
1: 2014/04/09 13:05
これからどうする?

1988: 2016/06/08 18:54
大学出たって何の能力もないんじゃフリーターまっしぐら

1989: 2016/06/08 19:03 1
自分に自信がないからいじけて人生上手くいかないって事多々あるし、チャレンジして受かったっていう成功体験がつめるのって相当でかい

1990: 2016/06/08 19:04
(2ch2スレ)
次スレ

1991: 2016/06/08 19:07

1992: 2016/06/08 19:08
間違えた
(2ch2スレ)

1993: 2016/06/08 19:08
1989
はげどすぎる。気持ちわかる

1994: 2016/06/08 21:19 1
1932
夜やりながらニチイに行ってたけど試験は落ちましたw資格取得見込みで派遣会社登録して今の病院すぐ決まりました。職歴ないのすごく突っ込まれたけど居酒屋アルバイト10年やりました、バンドの追っかけしてたので正社員は考えませんでした!で通したw

1995: 2016/06/08 21:50
すごいwストレートな明るさがよかったのかも

1996: 2016/06/08 22:01 1
1994
やっぱ職歴ないのすごく突っ込まれるのか。怖いなー声あんま通らない方だから詐称する職歴も限られるし本当に目を背けたい…向き合わなきゃいけない問題だけど

1997: 2016/06/08 22:09
踏み出したもん勝ち

1998: 2016/06/08 22:19
1996
面接なんて縁がなけりゃ一回しか会わないし!私が出来たんだからみんなできると思う頑張って欲しい

1999: 2016/06/09 06:09
うめ

2000: 2016/06/09 06:10
うめめ

2001: 2016/06/09 06:10
(*´ェ`*)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低学歴、職歴なし、水商売、彼氏なし、 歳以上のバンギャ