-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【清水屋】清水陽介 麺飼殺し豚社長【名古屋】

2/101頁 (2000件)
1: 2014/04/09 13:40 3
アンダーを真似た超ブラック事務所清水屋商店社長の個スレです

2: 2014/04/09 13:44 2

みんなで調教だ!末は屠畜場

3: 2014/04/09 13:45
1ありがとうございます

4: 2014/04/09 13:47
リカオンかわいそうだよね。

5: 2014/04/09 13:50
散々働かせるけど所属バンドにはお金出しません!むしろ払わせます!盤が稼いだお金は自分が女と遊ぶのに使います!一度入ったら地獄、それが名古屋の清水屋です!

6: 2014/04/09 13:52
解放された解放される盤が羨ましい。リカオンアベルも早く解放されてほしい

7: 2014/04/09 13:53
きめえ

8: 2014/04/09 13:55
豚いちいちしゃしゃり出るな吐気がする

9: 2014/04/09 13:55
社長嫌われすぎw

10: 2014/04/09 13:56
麺の時から豚だったよねこいつ

11: 2014/04/09 13:57
2
お笑い芸人の方ですか?

12: 2014/04/09 13:57
今はロン毛でキモさ倍増w

13: 2014/04/09 14:00
給料ないどころか払わされてるってガチなのか

14: 2014/04/09 14:02
狂った喜劇の中

15: 2014/04/09 14:03
悪徳のいずみ

16: 2014/04/09 14:05
悠希に謝って

17: 2014/04/09 14:06
麺だったの?

18: 2014/04/09 14:08
元ジュリエット いずみちゃま

19: 2014/04/09 14:09
女形麺だよw

20: 2014/04/09 14:10
豚ロリ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋】清水陽介 麺飼殺し豚社長【名古屋】