-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【照夫】AMO【AHO】8

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2014/04/10 01:46
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/30 20:42 ID:RQM
犬みたいなんて自分で言わない

1988: 2014/05/30 21:06 ID:BF2
自称猫っぽい女、自称犬っぽい女のウザさは異常wただのメンヘラだろ

1989: 2014/05/30 22:06 ID:SOQ
かまってちゃんだなー

1990: 2014/05/30 23:09 ID:gNk
最新記事くそわろた書き方露骨に変えすぎだろ

1991: 2014/05/30 23:18 ID:2FM
今読んだけど痛い一般人のブログ見つけたみたいな気持ちになったw

1992: 2014/05/30 23:39 ID:C4Y
次スレもID強制が良いな。変なの湧かないし

1993: 2014/05/30 23:45 ID:Kmk
文章が痛い…
なんだか零歳企業の社長と同じようなブログ

1994: 2014/05/30 23:49 ID:Jzk
照夫さんも頻繁に来てくれてるのがわかって笑えるからID強制がいい

1995: 2014/05/30 23:53 ID:So2
文章の書き方変わったよね。大人ぶった書き方したと思えばころころと未だにキャラ設定の定まらないブレブレAHO

1996: 2014/05/31 00:26 ID:ya.
23にもなってブレブレで中途半端なアモが年下の子にアドバイスしてあげたいとか何様w
年食っただけのオワコンモデルってこといい加減自覚しないと

1997: 2014/05/31 00:55 ID:t0o
こいつブレないってウザいほど主張してたくせに心底ブレてるモデルだと感じる。特に歌手デビューに関して熱く語っておいて今じゃ無かった事にしたしw

1998: 2014/05/31 01:21 ID:HNs
ID強制で立てていい?

1999: 2014/05/31 01:27 ID:8cU
最新記事なんだろう、芸能界引退するのかな?

2000: 2014/05/31 01:27 ID:8cU
強制で!

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【照夫】AMO【AHO】