-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【シジミ】無知無恥女装爺ゴーリ【古い四字熟語使うなよ!】28

134/134頁 (2003件)
1: 2014/04/10 20:41 1
exゆーりアンチヲチスレ
前スレ
(2ch2スレ)
dclog.jp/o
blog.lived

1990: 2014/05/23 04:41
本人という証拠?スレ見返してきて日本語が理解出来る人なら証拠に気付くはずだけど。本人以外は

1991: 2014/05/23 04:41
擁護したら本人か?偏った意見以外は皆本人か?頭おかしいじゃねえの?

1992: 2014/05/23 04:41
ゴーリやらかしたからって暴れんなよー

1993: 2014/05/23 04:42
トマトは擁護ですらないでしょwwww

1994: 2014/05/23 04:43
冤罪事件はこういう言論統制から始まるんだなよくわかったぜっ

1995: 2014/05/23 04:43
偏った意見ってまずゴーリの擁護って皆ゴーリと同じ偏った部分帯の意見しか言えてないから問題があるんだけど

1996: 2014/05/23 04:45
冤罪も何も現実に写されていない物を品名まで指定してあったと言われたら、冤罪を作り上げたのはアンチではなく擁護なんですがw

1997: 2014/05/23 04:45
次から勝手にやってろバーカ

1998: 2014/05/23 04:45
ゴーリ恥ずかしいから止めなよもうwww

1999: 2014/05/23 04:46
捨て台詞吐いて尻尾巻いて逃げるくせにまた性懲りもなくくるゴーリ

2000: 2014/05/23 04:46
1996
例えや想像ってわかる?

2001: 2014/05/23 04:46
ゴーリは倫太郎を不幸にしたくて仕方ないんだね

2002: 2014/05/23 04:47
ゴーリ必死

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シジミ】無知無恥女装爺ゴーリ【古い四字熟語使うなよ!】