-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下半身デブの会

90/101頁 (2000件)
1776: 2014/07/06 00:04
ふくらはぎは普通サイズだと自分では思うんだけど、その分太ももが太すぎて不恰好で嫌。ふくらはぎと太もも23センチも差がある。

1777: 2014/07/06 08:08
寸胴な脚

1778: 2014/07/06 09:50 1
レギンストレンカ履いた時のベテラン海女感

1779: 2014/07/06 14:02
整体で骨盤矯正のマッサージしてもらえば多少は変わるかな?

1780: 2014/07/06 14:09
自分でも歩き方や癖でやってしまう姿勢を直さないとすぐ戻ってしまうみたいよ

1781: 2014/07/06 15:21
みんな運動してるの?

1782: 2014/07/06 17:44
運動したら余計太くなるからマッサージとストレッチしてる

1783: 2014/07/06 17:51
前はそんなに太くなくて内ももの間に隙間もあったのに

1784: 2014/07/06 18:37
マッサージってずっと続けてたら効果見えるかな?

1785: 2014/07/06 22:25
逆に続けなきゃ意味ないよ

1786: 2014/07/07 00:19
雑巾絞るみたいに太もも絞ってる。

1787: 2014/07/07 00:52
この手のもの買ったことある人いる?bizindou.c

1788: 2014/07/07 00:52
たぬめ出てたすまん

1789: 2014/07/07 01:01 1
1779
骨盤矯正通って5、6回くらいだけど脚組まないとかあぐらかかないとか整体師さんに言われたこと気を付けたり、教えてもらったストレッチとかやってたら友達に脚細くなった?って言ってもらえたから少しは効果あると思う。ごめん長くなった。

1790:◆1779判定:○ 2014/07/07 06:40
1789
やっぱり続けると効果ありそうだね。ちなみに骨盤の広がりというか出っ張りに変化はある?

1791: 2014/07/07 11:15
1778
ワロタw

1792: 2014/07/07 14:22 1
1790
変化というか、脚の付け根のとこの骨?が出っ張ってたのがずっと気になってたんだけど、引っ込んだっていうか気にならなくなったよ!

1793: 2014/07/07 22:01
1792
ありがとう!脚の付け根の骨すごく気になってるから時間見つけて行ってみます

1794: 2014/07/07 22:03
太もものマッサージ、もみもみしちゃいけないらしいから指でツボ押しみたいに押してたら軽い痣みたいなのがたくさんできちゃったんだけどこの方法で大丈夫なのかな

1795: 2014/07/07 22:08
太もももんじゃいけないの?

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下半身デブの会