-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる6

2/101頁 (2001件)
1: 2014/04/11 06:47
思いっきりのろけようではないか
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/04/11 06:56 1
私の事大好きすぎる彼氏が大好きだー。隣ででかいイビキかいて寝られても可愛いとしか思わない。愛しすぎる。

3: 2014/04/11 09:24
いちおつ

4: 2014/04/11 09:44
いちおつ

5: 2014/04/11 09:52
2
わかりすぎるw
イビキうるさくて寝れなかったらごめんね(´;ω;`)とか言っちゃうとこも可愛いし大好きだ!

6: 2014/04/11 09:55
子どもっぽいところが可愛い

7: 2014/04/11 10:45
逆に私が疲れてる時とかイビキかいて寝てることがたまにあるんだけどそういう部分も知っていながら一緒にいてくれる彼氏が好きだ。結構恥ずかしいことだけど笑ってからかわれるのも愛されてるのかなーなんて思う

8: 2014/04/11 10:53
私のこと大好きで私といるときだけ甘えて子供みたいになっちゃう彼氏が大好き!

9: 2014/04/11 10:53
会いたい

10: 2014/04/11 12:32
明日デート

11: 2014/04/11 14:54
いつも彼氏が出て行く時間寝ててお見送りできないんだけど、今日は起きれたからお見送りできた!行ってらっしゃいのちゅーってこんな幸せなのか!これからは起きれるように頑張ってみようかな

12: 2014/04/11 15:08
私が夜仕事で朝方寝るけど毎朝いってらっしゃいのちゅーだけのために早起き頑張ってるよw出かけ際のちゅーで外出時の事故率が減るって聞いた!

13: 2014/04/11 15:38
何で減るんだろう不思議

14: 2014/04/11 19:44
大好きすぎてニヤつくww

15: 2014/04/11 19:51
いつもストレスでお腹壊す彼氏
わたしと居るときは大丈夫だったのにって言っててニヤつくww

16: 2014/04/11 20:01
普段ツンツンな彼氏がうとうとしてる時に、私が居なくなったらどうする?って聞いたら泣いちゃう。生きていけない。って言ってそのまま寝ちゃった彼氏が愛おし過ぎて隣にあった枕をボッコボコに叩いた。

17: 2014/04/11 21:03
ワロタwww

18: 2014/04/11 22:58
今日職場の飲み会で私めっちゃ飲んでふわふわしすぎてカーディガンずれたりしたの直してくれたり色々フォローしてくれたし愛してる。
そんな私はまだフラフラ状w

19: 2014/04/12 00:48 1
私の両親に彼氏を紹介して何回か会ってるんだけど、親に「彼氏が○○の事を本当に優しい目で見ているし彼氏が本気で○○を好きなのが伝わってきて嬉しい」と言われて照れた。親の前でイチャついたりもしてないし彼氏がそんな風に私を見ている事も気付かなかったから嬉しい

20: 2014/04/12 00:52
19
よかったね、お幸せに!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる