-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/04/16 01:14
レスなった事ない人やレスに悩んだ事ない人は、回れ右。一方的に貶したり突っかかって来る奴は放置で。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/01 08:15
ほんとそう、その人としかセックスしませんって前提で付き合うなり結婚相談所するなりの契約なのにそれを反故にしているのがもう契約違反な訳なんだよ。この場合浮気する側が全面的に悪いわけではないよね。それまで散々SOS出してきたし。

1988: 2015/03/01 08:16
レスの男は自己中だからオレはお前とセックスしないが浮気も許さないけどね

1989: 2015/03/01 08:20
レスが原因で別れたよ

1990: 2015/03/01 08:26
私は全然したくないんだけど彼氏から求められすぎて疲れたどうしたら前みたいな気持ちに戻れるのかな

1991: 2015/03/01 11:41
長年付き合ってると体触られたり求められるのにいらつくしうんざりしてくる。他の彼氏よりいい人なら全然セックスしたいとおもうのにな

1992: 2015/03/01 11:45
1990
別れてチンコ立たない爺とでも付き合ったら

1993: 2015/03/01 11:49
彼氏がハメ撮り癖あるんだけど、わりと最近のハメ撮りのビデオでほかの人としてるやつ見つけてしまった。無心で最後まで見たんだけどそこから彼氏とも普通にヤってるんだがそれから心にポッカリ穴が空いてる

1994: 2015/03/01 13:10
1993
気の毒だとは思うけどスレチじゃない?

1995: 2015/03/03 17:13 1
みんな今年入ってからできた?

1996: 2015/03/05 15:45
1995
できてない

1997: 2015/03/06 00:31
1993
付き合う前のなら見つけて最後まで見たことあるわ
なかなかキツイし残像消えないよねw

1998: 2015/03/07 05:03
今まで彼氏のちんこでかいのと勃ちが悪くてできなくて、この前2人で色々準備して試行錯誤して入ったは良いけど深さが足りなかった…彼氏大好きなのに一生出来ないのかな

1999: 2015/03/07 17:15
どのくらいやらないとレス?相手から誘ってこなくなって私ばっかりなのもレスかな

2000: 2015/03/07 17:55
全然してくれないから誘ってみたら性欲強くね?って鼻で笑うような感じで言われてそれ以来彼氏とするの諦めてる。浮気したい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋