-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虹麺】L'Arc-en-Ciel【雑談専用】

97/101頁 (2000件)
1912: 2014/08/25 02:31
ken曲やってほしくなかったけど、kenちゃん1人でMyDear唄っちゃったしなー

1913: 2014/08/25 06:19
ラルクはtetsuyaがhydeの邪魔してる気がしてならない

1914: 2014/08/25 07:11
ラルクはやっぱりどこかやらされてる感があるな

1915: 2014/08/25 07:49 1
テッちゃん以外の3人はけっこう纏まり良さそうに見える

1916: 2014/08/25 08:04
1915確かに…tetsuyaだけなんか浮いてるようにみえる

1917: 2014/08/25 09:11
tetsuyaが仕切って、悪者ぶって、3人がとりあえず言うこと聞いてて、誰かが爆発するまで気づかない。それなのにtetsuyaはどこか被害者ヅラしてることが不思議すぎる

1918: 2014/08/25 09:58
いちいち嫌味っぽいしな

1919: 2014/08/25 10:05
けんちゃんとhydeゆっきーはお互いのライブ出たり仲良いしね

1920: 2014/08/25 10:10
なんでそんなにぎくしゃくしちゃうんだろう

1921: 2014/08/25 10:24
原因はてつ

1922: 2014/08/25 12:23
思えばドラハイのPV撮影のオフショットでテッちゃん以外の3人が味噌コーヒー不味い不味いって

1923: 2014/08/25 12:25
途中送信ごめん
味噌コーヒーで騒いでる時も1人離れた場所でいじけたみたいな変な顔してたよね。めんどくさい奴だな

1924: 2014/08/25 12:29
yukihiro牛乳ずっと読んでたけど、ユッキーはhydeとヱヴァ観にいったり、けんちゃんと合宿したりユッキーの家で麻雀してたけどtetsuyaって名前だけ全く出てこなかった。ken牛乳も1回くらいしか出てこなかったような…

1925: 2014/08/25 12:33
なんで今更徹叩いてんのwあの人は20年前から痛いけど、徹がいなければ今みたいにはラルク売れてないし櫻が抜けた時に解散してたかもしれない。痛いのも含めてリーダーなんだよw

1926: 2014/08/25 12:36
18年前から嫌い

1927: 2014/08/25 12:38
痛いのも含めてリーダーw名言ww

1928: 2014/08/25 12:39
痛くなかったらリーダーとかやってられんかもねw

1929: 2014/08/25 12:42
テツはとにかくラルクが売れるために色々頑張った人だから、かなりアレなところ見せても結局この人のおかげでハイドもケンちゃんもここにいるんだと思うと嫌いになれないんだよねw 痛い時も多いけどラルク好きな間は嫌いにはなれないわw

1930: 2014/08/25 12:43
あとはどんなに痛くてもリーダーのベースは好きだ

1931: 2014/08/25 12:45
みんな心広いねw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虹麺】L'Arc-en-Ciel【雑談専用】